У кого паркетная доска лежит, зайдите, пожалуйста!

Добрый день, уважаемые форумчане! Вот и мы дожили до стадии укладки пола в нашем ремонте. Хотим паркетную доску. Нужны отзывы о производителях и насколько нравится доска в эксплуатации. Рассматривали фирмы барлинек и wood be. Но полно негативных отзывов в интернете. Если у вас есть мнение об этих производителях в частности, поделитесь, пожалуйста. И ещё, если есть контакты, где можно купить по более выгодной цене. Заранее спасибо!

Контактов нет, давно стелили, не помню
Могу только об эксплуатации сказать. Я довольна. В спальнях пробка лежит, в остальных комнатах паркетная доска.
Намного теплее ламината, все босиком ходят, и зимой тоже.

Замечательно все в эксплуатации. Нравится больше, чем пробка. Приятно ходить босиком, в отличие от ламината. Покупали Полярвуд

Покупали паркетную доску на Радищева, 33 в DOOR&FLOOR, есть дисконтная карта если надо. Паркет на любой вкус и цвет. Смотрится офигенно в квартире, и кладется, защелкивается удобно, муж быстро постелил.

Вторая квартира с барлинеком, все нравится )
В первой был ясень, тут дуб. Промо оби, дешево-сердито.

у меня в зале и коридоре паркетная доска, видимо не внимательно выбирала, но на ней так легко остаются вмятины и сколы, и это бесит, хотя покупала не самую дешевую в спец.магазине.

у меня в самой проходной комнате и коридоре уже 15 лет лежит доска наша российская.. бук. все отлично, первый этаж , зимой ходим босиком)) хотя пора бы уже покрыть лаком)). начала рассыхаться после усиленного отопления нынешней зимой. стала мыть почаще и увлажнять- все стало окей!

Fanya,
А какой бренд не помните?

Пермякова Елена,
А бренд пола не вспомните? Не можем определиться именно с производителем

как надо,
Также спрошу про бренд, если вспомните...

Берите только не под лаком - масло или спец покрытие.

Лилит_Es,
А почему? Чем масло лучше чем лак?

Аноним ,
Так, а смысл тогда дерево класть, когда оно, как ламинат будет - ни текстуры, ни тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы