Рулонные кассетные шторы. Где дают?

Добрый день.
Нужны кассетные рулонные шторы или жалюзи, на створки окна. Чтобы по бокам были рейлинги, и штора плотно прилегала к створке. Где их посмотреть подешевле?
В строительных гипермаркетах видела только обычные, без кассетной системы.
Видела ещё год назад в ТЦ Эма, цена от 2500 за створку. У меня их три. Как то дороговато, или это обычная стоимость?
Поделитесь, пожалуйста, кто где видел такие. спасибо.

Моя тема, почему то анонимно создалась.

Знаю, что рулонные шторы в доме продают, но какие там крепления и системы- не в курсе.

В общем пошарилась в Гугле, помогла себе сама)
Заказала, как и хотела, кассетные шторы, блэк аут, на три створки обошлись в 5000 руб. Отзывов не нашла, надеюсь понравятся.

Mirell,
Дайте контактов? ))

кармашка: Дайте контактов? ))

У нас албис плюс вроде контора называется. В клиентах разные ТЦ, надеюсь нормальная фирма).

Тоже вчера искала,где такие продают,но потом пришла к выводу,что тогда надо спать с закрытыми окнами,а это невозможно-жарко будет.Купила сегодня ткань и сшила штору.Посмотрю,как завтра проснусь,с солнышком или с будильником.

OLsha,
Почему спать с закрытыми окнами? Они же на створку крепятся. Я потому их и хочу, что окно без проблем с ними открывается.

У меня это окно в детской, там замки на створках, и створка только в верхнем положении может быть открыта. С этой рулонной шторой без проблем окно открыть. Кассета крепится прямо над стеклом на створку окна. Я так себе это представляю). Надеюсь не ошиблась.
Да, посмотрела картинки, так и есть. Штора одно стекло загораживает, открытию окна никак не мешает.
И рейлинги по бокам фиксируют штору, а то когда окно открыто сквозняк, и обычная рулонная штора от него колышется и звуки издает разные. А дети у меня итак по ночам всего боятся).

Mirell: Почему спать с закрытыми окнами? Они же на створку крепятся. Я потому их и хочу, что окно без проблем с ними открывается.

Потому,что в это верхнее отверстие солнышко будет видно и свет все равно будет проникать в комнату,а я лично от любого света просыпаюсь в три часа ночи.А чтобы было темно ,не должно быть никаких отверстий.

OLsha,
А, ну так как у нас с осени нет вообще ничего на окнах, думаю приоткрытая в верхнее положение створка не сильно детям помешает). При том, что шторы полный блэк аут.
А вот муж у меня такой же, как Вы)) он бы не смог спать даже так).
В общем через неделю проверю.

Mirell: В общем через неделю проверю.

Напишите,как впечптления.Может поменяю штору на кассетный пакет.

Mirell,
Автор, напишите пожалуйста довольны шторами? Понравилось качество и работа . Тоже на кухне хочу такие шторы сделать, ищу фирму проверенную.

OLsha,
ZAI,
Добрый вечер.
Да, хотела отписаться, все руки не доходили.
Шторы мне очень нравятся, замеры делала сама, заказала через сайт, дел на 10 минут. Прикручивал их муж, особо сложностей нет.
Солнце к нам в окна заглядывает сразу в 4-5 утра, и до 10-11 часов светит. При закрытых окнах свет не пропускает вообще, даже днём можно сделать полную темноту. При створках открытых на откид вертикально свет все таки мешает, потому что светит как раз с утра под углом, но так как кондиционера у нас нет, створки мы все лето не закрываем, дети спят нормально при этом. Хотя мне кажется когда вообще темно, они дольше не просыпаются).
Качество меня устроило, единственное, я наверное намерила не прям идеально, лучше чуть меньше намерить, чем больше. Потому что Ширина шторы даже если будет меньше, чем стекло, то рейлинги по бокам не дадут доступ свету, а если будет чуть шире, чем надо, то нам вот пришлось снизу у штор снять заглушки, иначе штора застревала. В общем контору рекомендую, сама буду в следующий раз у них же брать.

Mirell,
Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв.

ZAI,
Вот фото, первое при откиде, второе полностью закрытые шторы и окна, ну и последнее все открыто)

Mirell,
Здорово смотрится

Mirell: заказала через сайт, какой, если не секрет. Здорово как.

Mirell,
Отлично смотрится
Очень актуально мне сейчас, сама в поиске)))

Narisovalasь: какой, если не секрет.

албис плюс

Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от кассетных штор. Стирать их можно?

Niki5 ,
Что значит касетные шторы? Плиссе?

Аноним 477 ,

Niki5 ,
Получается с ними дверцу полностью не открыть, рулон в стенку упираться будет. Плиссе удобнее, выходит, и их можно сверху и снизу открывать, можно стирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы