Шкаф заказать хочу, где подешевле

В Айленде получается от 35 по моим размерам со скидкой. есть сопостовимые по ценам и качеству ?

По качеству - ХУЖЕ, чем в Айленде уверена не найти :)

По цене Кухоньку посмотрите.

Smatrex: ХУЖЕ, чем в Айленде

ой вроде хвалят их по отзывам

куку автор темы: ой вроде хвалят их по отзывам

У меня плохо сделали, вот просто руки оборвать.
У подруги тоже плохо.
Коллега на работе с ними рулилась и потом плюнула.
Работают отвратительно.

Smatrex: По качеству - ХУЖЕ, чем в Айленде уверена не найти

Не правда!!!!! Мне очень нравится. Свекровь по такой же цене в другой конторе заказывала, дак у нее двери болтаются, стенки разбухли внизу, зеркало какими-то пятнами пошло. А у нас все как новенькое, каждый день полы намываю, в шкафу протираю. И дизайн, с трудом, но сделали, как мы хотели. Сборщик все очень ровно и аккуратно собрал. Сестра тоже довольна, ей правда со сборщиком не повезло, но пару раз переделали и теперь тоже все идеально.

Lenochkina: Не правда!!!!! Мне очень нравится. Ну так контора одна а сборщиков много.кому какой достанется

Ап.

КузнечеГ: Покупали у них кухню, подарили сертификат на шкаф (сумма - больше 10 т)

Как кухню сделали? вам понравилось.
Мне и кухню и шкаф надо )))
P.S.а где сертификат забрать можно

Мы уже два шкафа поставили от мебельной компании дока. Очень хорошо ставят. Особенно Юрий- ответственный очень.

КузнечеГ,
спасибо за ответ. Просто много отзывов противоречивых. значит тоже сначала кухню закажем а потом шкаф. С кухни тоже купон дадут. у них акция такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы