шкаф хочу с такими дверями

не обязательно распашной, можно купе - но что б двери такие были. Кто у нас делает ???

куку ,
Какие такие то?

Какими ?

чето не вставляется ((((

может ссылку можно? вот тут - белый в спальне ideas.vdolevke.ru/posts/22885/treshka-po-skandinavski-spalnya/

В теме хвасты про купальники на последних страницах девушка фоткалась на фоне подобного шкафа, напишите ей.

в строительном магазине любом крупном. покупаете двери и красите в любой цвет. они из дерева там. видела в костараме точно и в других подобных тоже есть

Если вы про двери-жалюзи, то они есть в Оби в Меге, сразу направо от входа. Достаточно недорогие и легко монтируюся

Клева,я тож такие хочу

AlebXXL: Если вы про двери-жалюзи, то они есть в Оби в Меге

можно просто поискать частника , может тогда или кто с ними делает?

куку автор темы: поискать частника

Можно, но тогда выйдет раз в несколько дороже. Я эти жалюзи использовал для ставень на окна. Частник мне насчитал изготовление таких ставень ровно в 10 раз дороже)))

AlebXXL:
Можно, но тогда выйдет раз в несколько дороже. Я эти жалюзи использовал для ставень на окна. Частник мне насчитал изготовление таких ставень ровно в 10 раз дороже)))

ага!

В Леруа такие есть, закажите шкаф без дверей и сами потом навесьте, только размеры учесть не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы