Помогите найти тему про покупку штор около жд вокзала, вроде бы база какая то.

вопрос в теме

Покупали вроде на завокзальной 44, там в тупичке база за забором

Алмаз_твоего_сердца,
спасибо большое

Алмаз_твоего_сердца: там в тупичке база за забором

Уже нет.
Они переехали на Аппаратную.
Тоже по наводке с ю-мамы ездила. Выбор, правда, хороший.

НикОль: Выбор, правда, хороший.

А там только портьеры или рулонные есть то же???

НикОль,
А как называется или адрес точнее. Можно попросить

Аппаратная 1, Интерия. У них вроде бы и сайт есть. и еще второй магазин в ТЦ Ботаника МОЛЛ на Шварца,1

sandraaa: рулонные есть то же???

Вот даже внимание не обратила, тк портьеры выбирала

НикОль,
Спасибо за пояснения. Мы у них весной купили 30 метров органзы, да 18 портьерной. Оставалось прихваты, да в детскую портьеры. Вот бы туда поехала по старому адресу(
Если мы об одной фирме говорим, то там менеджер Ольгна, очень внимательная и терпеливая. Посмоветиует и рассчитано метраж

Я тут рядом живу и все шторы у них брала, они же называются РосУралТекс, Завокзальная 44. Не знала, что переехали, надо точно узнать

Алмаз_твоего_сердца: Если мы об одной фирме говорим, то там менеджер Ольга, очень внимательная и терпеливая. Посмоветиует и рассчитано метраж

Не запомнила имя, но да, очень понравилось отношение, я брала не так много, но мне помогли подобрать по цвету к мягой мебели (я с образцом ткани ездила).
Девочки это точно та фирма. Не ездите на Завокзальную. Я там столько ям по дороге собрала пока доехала, указатели по дороге не убрали, а когда до места доехала там растяжка с новым адресом.

НикОль,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы