Остатки от ремонта

Затеяли косметический ремонт. Вот остался почти целый рулон(отрезали только одну полосу), потому что обои с подгоном были. Куда его теперь ? Денег жалко, почти 3 тыс. стоит. Вы куда деваете остатки? еще 2 комнаты впереди и коридор с кухней, такая же история может быть(

Отдать или выбросить. Какие варианты еще? У нас хуже, от каждого рулона хвосты остаются по полтора метра, т.к. потолки высокие, уносим на помойку.

я остатки обоев в садик отнесла ) теперь из них дети что-то мастерят

после того, как ребенок начал покушаться на обои, я бы не отказалась от целого рулона в запасе, чтобы относительно незаметно переклеивать.

Автор, оставляйте. Лишним не будет. У нас, например, меняли стояки недавно, а один из них был транзитом - в колонне ( перепланировка), а колонна оклеена обоями, так вот когда одну стенку у колонны вскрыли ( гипс), то восстанавливать пришлось не только гипс, но и обои. Благо, что остались пара рулонов. Иначе пришлось бы переклеивать всю гостиную из-за небольшой полосы, а это 35 кв. м.

По рулону обоев, по несколько плиток оставляем на всякий случай.

рулон хоть припрятать можно... пригодится подклейть... а у меня 5 листов огромных гипсокартона осталось(( пол комнаты занимают... куда деть - не знаю((

Вроде была где то строительная
А вообще я увезла все на Ленина в храм, люди берут обои с удовольствием, ремонты делают из ничего практически, комбинируют.

Pumochka: а у меня 5 листов огромных гипсокартона осталось(( пол комнаты занимают... куда деть - не знаю((

гипсокартон можно на авито - заберут. я вот там остатки плитки недавно смотрела, продают. прикидывала, реально ли набрать там на мозаику.

Версия 2 ,
Ну один рулон то не беда.
У нас вот тоже.

Villisa: от каждого рулона хвосты остаются по полтора метра, т.к. потолки высокие,

С коридора 11 таких остатков. Хорошо у меня дача есть.

Зы: есть ещё на форумах обменка строй материалами, поищите.

Бормотуха: Вроде была где то строительная

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/589221/19.html

Pumochka: а у меня 5 листов огромных гипсокартона осталось(( пол комнаты занимают... куда деть - не знаю((

У нас тоже оставались лишние листы, все выбросили. Как и лишние мешки со смесями, грунтовками и пр. Куда их?

Жалко просто, столько денег пропадает, обои не дешевые

Версия 2 ,
Ну что вы заладили жалко да жалко. Думаете у вас их кто-то купит?

Оставляю только по половине рулона каждой расцветки, затирку для плитки маленькое ведерочко, пару плиток. Остальное отдаю. Как показала практика это хлам, который не используется и мертвым грузом собирает пыль в квартире или на балконе.
Мы с соседями не дождавшись от управляющей облагаустройства начали сами делать клумбы/заборчики/ мелкий ремонт подъезда. Все соседи начали приносить свои остатки от ремонта и с сожалением выяснять что краска, за которую они отдали кучу денег, уже вся ссохлась; смеси давно прошли рубеж своего срока хранения; обои пожелтели и измялись. А люди все это хранили годами в надежде, что все пригодится.

Версия 2 автор темы: Жалко просто, столько денег пропадает, обои не дешевые

сколько столько? Рулон обоев за три тысячи так то не дорого. Вы точно цены видели в магазинах на обои? Вы думаете щас набегут и начнут умолять у вас купить этот начатый рулон?
Вопрос формулируйте правильно. Куда деть-вам написали. Но вам же денег жалко. Тупик

Секуринега,
А что сейчас правда рулон 3 тыс - это не дорого? просто давно с обоями дела не имела, удивлена ценам!
По теме - я бы оставила, тем более деть особо некуда. Я помню мне пригождались когда-то остатки, кошка подрала в двух местах, я переклеивала, была счастлива, что оставила. Да мало ли что может случиться, что так же пригодится где-то доклеить/переклеить. Ремонт ведь не на один год как правило.

Девочки. Сбылась моя мечта - купила дачный домик. Надо потихоньку приводить его в порядок. Если у Вас есть остатки стройматериалов буду рада принять. Рассмотрю Ваши варианты оплаты. Нужно все: линолеум, плитка, обои и тд.

новопузик,
Для кого-то видимо это копейки))) Обои разные по ценам от 300 руб., если не ошибаюсь.... Ну и пределов нет, конечно)

Собачья жизнь,
Давайте, я вам в личку наши скину, может заберете? к ним можно компаньона подобрать на другие стены, и все будет гуд)

Lakrima: . Куда их?

в любую казенную школу отдать. вам спасибо скажут. и там это точно уйдет.

jane air,
в школах ведь не клеят обои

jane air,
Даже в голову не пришло. Буду знать на будущее.

Версия 2 ,
клеят. тем более помещения разные и места разные.
а уж гипсокартон и смеси 100% найдут свое прямое применение.
в каждом районе есть коррекционное заведение. классы там маленькие по численности, дети и областные и все сложнее.
так что кто хочет сделать доброе - найдите школу коррекционку поближе к дому, позвоните заму по ахч и привезите. все на благое пойдет.

у нас только обои скорее всего останутся, которые с подгоном идут, потому что из-за него и открывается новый рулон на 1 полосу, как правило

Оставить. Мне очень пригодились остатки, когда повредили, содрали мебелью обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы