А вас обманывали мастера?

Девочки,а было ли у вас такое, что вас в чем-то обманывали мастера? И как вы решили проблему, что сделали и добились ли чего?

Обманывали с натяжным потолком. Но там я сама была виновата, надо было самой их принимать и ждать окончания работы. А мне всё некогда было, вот я маму и попросила их встретить. Мама мне позвонила, что всё сделали, сами прибрались и ушли.
Я довольная приезжаю домой, смотрю, а плинтус не сделан, аккуратненько так свёрнутый в уголке лежит. Мама рассказывает, что у нас стены ещё же будут ровнять под потолком (ремонт во всей квартире был), это они ей так сказали. И что пока смысла нет тянуть плинтуса. И что они потом приедут и всё сделают бесплатно. Я маме говорю, да никто за так больше уже не приедет.
Я была права: 1300 выезд мастера + работа там сколько-то за м.кв.

Ладно хоть дело закончилось в мою пользу. Я составила претензию, о том что по договору работы выполнены были не все, ну и т.д....

Да. Причем мужик делал уже знакомый. Не знаю,почему он так себя повел. Делал санузел, спер фитинги с кухни (их до него уже поставил мой папа) и установил в ванне. Материалы покупал сам, в итоге фигню поставил,все трубы были бракованные и протекали. С горем пополам, с разборками и угрозами заставили переделывать. Один недостаток не исправил,послав нас матом. До сих пор неудобства возникают, ремонту 5 лет

Только в расчетах пытался мастер обмануть, но я смету всю сама проверила.
А муж бы расплатился по строке ИТОГО не глядя.

Перешел на другой объект, не закончив ремонт у нас. Предоплата была 100% - не первый раз нам делал ремонт, подставы не ожидали. Долелать немного оставалось, но все равно был геморрой найти того, кто и плитку доложит пару шт и тд.

Необходимо перед началом,во время и после окончания работ контролировать все этапы проводимых действий. Если не хватает знаний или опыта лучше нанять куратора. После окончания работ по итогу нужно будет спрашивать за работы или косяки с одного человека.

Не обманывали, но в ужас привели) буквально сейчас. Попросили уложить "кирпичиком", на полу показали. Сегодня муж приносит фото.
Кирпичик вертикальный получился.
Хочу это развидеть!

Будет переделывать завтра.

анонимко,
жесть

Нас обманул "бригадир" нашла по объявлению, сказал что у него свои люди бригада, после расчетов поговорили с женщиной которая работала тоже у нас, она сказала что он их также по объявлениям нашел и дешевле им платил. Себе тыс 40 взял от всех заплаченных денег. Было неприятно.

Через авито нашла мастера на заливку пола, сама ознакомилась в теории со всеми этапами, по разговору с мастером вроде он все также собирался делать. В итоге залил пол вообще криво-косо, денег я ему платила по частям. Под конец приехал типа исправил, но на самом деле там такая жуть была. Муж сказал доплати, чтоб отстал. Но там и деньги были небольшие. А он ездил в магазин докупал материалы и сам потом их поднимал в квартиру, в общем двойственное впечатление оставил. Вроде человек хороший, а мастер жуткий.
С мужем потом еще два раза сами выравнивали смесями, не могла я больше наш пол кому-то доверить.
А вот электрик, сантехник, и по потолку мастер были по рекомендациям, они на отлично отработали. Ни за что больше не буду искать без отзывов знакомых мастеров.

анонимко: Кирпичик вертикальный получился.
Хочу это развидеть!

Сразу и не поняла, в чем фишка. Круто прикололся. После переделки покажете?

mikka,
А я вобще не въезжаю, поясните, плизз, тем кто в танке ?))

Видимо должны юыть строгие горизонтальные ряды, как в укладке кирпичом, а у него ряды вертикальные

.ЯнаЯ.,
Вы кирпичную кладку видели? Там ряды горизонтальные. Здесь они вертикально расположены.

elennn@,
GALAktika-Z,
Точно, теперь понимаю о чем речь, спасибо ))!
Плитка красивая, загляделась на нее, всегда себе такую хотела ))

анонимко: Кирпичик вертикальный получился.

Да он ещё по ходу там замочил кого-то и в стену вам замуровал. Кровищи-то, кровищи......

mikka,
МятноЯгодныйХру,
На следующий день злые на меня узбеки сделали мне хорошо правда, днём до этого ещё спрашивали как карандаш класть - ровно или кирпичиком. Я попыталась представить, не смогла, и договорилась вечером руками показать.
Теперь вот молодцы!

.ЯнаЯ.,
Плитка, кстати, в керама-марацци со скидкой сейчас)) около 650 что-ли.))

да, накупил просто кучей розетки и рамки а они друг к другу не подошли...обещал поменять..но на этом пропал( Пришлось самой покупать и переделывать..

Пани_Кукуруза: Плитка,

Плитка красивая. Тока я ее бы просто квадратиками выложила. Она и так сама по себе хороша и без дополнительных изысков. :) А сверху какую плитку планируете класть?

vesna78: т безысходности купила какую-то клеевую смесь и маленькой щеткой, почти зубной, каждый сантиметр трещин прошла. Потом все стены окрасила краской вновь.

жесть!!!!

У нас вообще капец получился. Хороший знакомый должен был нам кухню делать (плитка , стены), пока мы в отпуске были. Оставили ключи, купили стройматериалы и уехали на две недели в египет. А он забухал, так и не начиная. Мы думали, хоть ребенок пылью дышать не будет, приедет и все красиво. Не получилось. Больше не общаемся

HANIA,
По-моему, отлично она кирпичиком))
Сверху вот.

Пани_Кукуруза,
Страх .

Аноним,
Хорошо, что вы там жить не будете, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы