Где купить такую кровать? (фото ниже)

и для какого возраста подойдёт?. дети 9 лет и 1,6.

Eva35 автор темы: 9 лет

лучше зонировать комнату ...

не получится, детская комната очень маленькая.

Eva35 автор темы: не получится, детская комната очень маленькая.

сколько метров?
кресло-кровать

На 9 лет точно не пойдет, мало места слишком. У моих 5 и 8 леток уже давно кровати двухметровые. Эта кровать, как я понимаю, 160-165 в длину. Да и неудобная какая-то. Все ИМХО. Двухэтажную не рассматриваете?

Для девятилетнего очень скоро понадобится большая кровать.

Если длина спального места 190 см, то 9-летке подойдёт. Но лучше двухярусную, она удобнее и меньше площади пола занимает

детская комната очень маленькая
Eva35 ,

Предлагаю в маленькую перенести родительскую спальню, а детскую сделать в большой комнате.

Ольха Уральская,
Мы тоже уже думаем с мужем что пора меняться комнатами с детьми.

Ольха Уральская,
двухярусная конечно удобно,но у нас не войдёт т.к шкаф сверху. Это придётся полностью перестановку делать и мебель лишнюю убирать.

Аноним: У моих 5 и 8 леток уже давно кровати двухметровые. Эта кровать, как я понимаю, 160-165 в длину.

А до какого возраста тогда 160?

Аноним: А до какого возраста тогда 160?

у нас 8- летка спит и еще года 2-3 точно будет спать

Eva35 автор темы: двухярусная конечно удобно,но у нас не войдёт т.к шкаф сверху. Это придётся полностью перестановку делать и мебель лишнюю убирать.

ну раз мебель лишняя, так и уберите

Eva35 автор темы: дети 9 лет и 1,6.

нет вы что , в 9 надо отдельно спать

Eva35 автор темы: дети 9 лет и 1,6.

отдельные кровати в данном случае. ИМХО

Слишком большая разница в возрасте, в 8 лет...
Лучше отдельные кровати. Если комната маленькая, то поменяйтесь с детьми комнатами.
Сколько метров Ваша комната и сколько детская?

Eva35 ,
у нас такая кровать и она как раз 190 идет. подойдет и именно такую можно заказать в инет магазине называется первый гипермаркет мебели и не дорогая

одно но, вот маленькому как в ней будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы