Водонагреватель: как выбрать и какой?

В связи с отключением воды на целое лето решили приобрести водонагреватель. Расскажите, пожалуйста, о своем. Как выбирали? Какие особенности в использовании? Какой объем? Достаточно ли этого объема Вашей семье? Интересна любая информация.

80л, аристон. меньше объем бы не взяла. нас четверо.

100 литров. Термекс, вроде бы.
В семье три человека. Мужа сначала все оборжали, дескать, нафига такой огромный. А мне вот меньше бы не хватило. Ванна большая. 100 литров впритык хватает, чтобы ванну принять.

100 литров. Электролюкс. В семье два человека.

80 литров не всегда хватает на двоих, если подряд идти. тимберк, но пользуемся не долго.

150 литров, 3 человека. Меньше уже мало было бы.

Программируемый, 80 литров. Взяла бы 100- не влез. Аристон.

Аристон 80 л, троим хватает вымыть под душем. Но сейчас бы взяла 100 литровый,все же иногда не хватает. 1,5 года используем,редко на центральную горячую воду переключаем.

Мы вообще не выключаем водогрей. Изредка центральную используем- если не хватило воды.

Лилит_Es: 150 литров, 3 человека. Меньше уже мало было бы.

У нас Аристон.

Подниму темку у аристона есть водонагреватель с 2 тенами или какие фирмы у которых есть.

Термекс, 100 л,, пользуем 7 й год, полет нормальный. Не выключаем

да к вот раньше термекс были качественные сейчас отзывы читаю все плюются

tanechka1,
Ну не наю, в старой кв стоял тоермекс на 65 л-10 лет все отлично. Щас в новую поставили термекс на 100 л на четверых-полет нормальный

Рысёнок*,
а вы какую модель? присматриваю Thermex Flat Plus IF 80H

tanechka1,
Вот такой у нас

Не важно марка какая, тэны всё равно одинаковые, один раз пришлось тэн менять, считаю изза качества воды,, при сливе половина нагревателя была заполнена ржавчиной, это я к качеству воды в доме
Дома стоит на 50 литров термекс, считаю мало, литров на 100 самое то и еще бы программируемый, чтобы включался по времени, типа экономия на ночном тарифе

купил у меня муж ещё 8 лет назад всяко разно программируемый. В итоге просто включаем и всё. Берите без наворотов, лучше объём побольше. Проверено)))

Объём побольше, чтоб режим можно было выставлять-нагревание в ночное время, пользование днём. Тогда будет экономия электроэнергии, иначе экономии не ждите.

Аноним: Объём побольше, чтоб режим можно было выставлять-нагревание в ночное время, пользование днём. Тогда будет экономия электроэнергии, иначе экономии не ждите.

Ну нагрел он у меня ночью, утром все пошли помылись, подмылись нас 4 и всё, ему снова греть, а уже день на дворе. Так что я даже это не программировала никогда

сейчас померила не влезает у нас в туалет на 80 л.придется 50

Рыба Акула: 100 литров. Электролюкс

ЛисиЧЧЧка: Мужа сначала все оборжали, дескать, нафига такой огромный. А мне вот меньше бы не хватило. Ванна большая. 100 литров впритык хватает, чтобы ванну принять.

+1

Сaш-ок: при сливе половина нагревателя была заполнена ржавчиной,

Чистить надо раз в год.

Бибочка,
А как чистить?

Если накопительный, то сливаете и откручиваете крышку снизу, где тэны. Подставляете тазик иии чист те, то что увидите. И не забудьте прямо из водогрея ладошкой выгрести, то что не вылилось само. Потом моете все вокруг и вуаля! Первый раз лучше делать в одежке на выброс, т.к. все уляпаетесь.

Таваря: Бибочка,
А как чистить?

посмотрела я пошаговую инструкцию на ютубе. Я так никогда делать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы