Фасады Acrylanz от Лорена

У кого кухня с такими фасадами? Как в эксплуатации?

Афиня: Простые глянцевые фасады которые предлагают в любой другой организации и за меньшие деньги Зачем врать на форуме во всеуслышание? Там в самом названии все написано

Аноним,
Т.е. Качество лучше у Лорены?

Акриланц менее устойчив к царапинам, чем просто их же глянец. Я перед покупкой все плитки там смотрела- царапала, на акриланце даже просто от ногтя след остается. Если нет детей и все аккуратисты- можно брать. Я взяла верх Акриланц, очень цвет захотела, пока живой)))

Нифига не одно и то же, у лорены все крепкое, прочное, фурнитура, сами все панели, собирают без косяков. Менеджера только найти толкового, чтобы с проектом не накосячил.

Афиня: Я не пойму в чем именно вранье. То что это простые гл фасады,простые это в пленке пвх.да и то если в немецкой то их от покраски не отличить простому обывателю

Согласна с Иркенбабаевич. Акриланц сильно царапается. Кухне 2 года, с такими фасадами только верхние шкафы. Есть заметные царапины.

a30n30: Акриланц сильно царапается. Значит иной глянец у вас тоже был бы поцарапан и вид мог быть бы более неприглядным,в таком случае надо было брать стекло или пластик бумажно слоистый,он крепче гораздо но и вид хуже естественно

Иркенбабаевич : собирают без косяков. Менеджера только найти толкового, чтобы с проектом не накосячил. +100
и менеджеры, как брульянтами торгуют, надменные. Бестолковые, да. У меня кухня Лорены 4-летней давности, косяки именно менеджерские. Декольте больше своим светила, чем думала.

санный микротом,
А кто на ДекОльте повелся?

Автор пройдите по салонам и спрашивайте имеено акрил. Смотрите на выставку какое качество. Акрил хороший материал крепкий но дорогой. Дешевле только мдв в ПВХ пленке

vovo: А кто на ДекОльте повелся? я повелась на лореновские столешницы аква-четотам, что не разбухнут. Ну напоролись на такого менеджера. Мне её титьге не мешали, а муж отметил, что негоже так светить-то на работе :) Кухню сообща выбирали, могли бы и к другому менеджеру пойти, искать (что и надо было сделать!), но я сильно беременная была, решили остаться там, куда пришли.
По конструктиву, лучше бы в Марию или Кедр пошли. Мне нужны были некоторые решения, от которых я отказалась ради столешницы :(

vovo: А кто на ДекОльте повелся?

Владелец кошелька

да ну вас))))

У меня акриловые фасады Лорены (акрилюкс), это одно и то же? Нормально носятся, 4года.
не знаю, что надо делать на кухне, чтобы исцарапать фасады

Мы заказали в Лорене кухню, глянцевый низ.В инструкции написано,что после снятия пленки 30-40 дней надо быть предельно аккуратным,так как идет процесс отвердения .Вот наверное в такое время и можно поцарапать поверхность(дети или животные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы