Кухни чу-нужны реальные отзывы

Планирую купить кухню. Само помещение кухни маленькое, всего 7,7 кв. Нравится икея, но в перми икеи пока нет. Мне показалось, что кухни чу нечто подобное. Кто устанавливал - как вам. Ну и может подскажите, где заказывали свои кухни и бюджет их.

я только что в Чу заказала , нравится дизайн у них.

Капучино: я только что в Чу заказала , нравится дизайн у них.

поздравляю, на прошлой неделе с ними разругались.
Дизайнер накосячила, столешка не влазит, нужно перепиливать, стоимость столешки 53 тыщи, они хотели содрать доплату за доп. работу, как они сказали. В общем на фиг их
мойку привезли не ту, заказывали кофе с молоком цвет, они бачок от унитаза доставили, и опять верещать, что пропил под мойку делается за доп. плату, в общем ждали 2,5 месяца не понятно что.

Не реклама. Надо кухню заказать где то, кухни чу понравились, вроде и цена приемлимая. Смотрела кухни Мария, там цена заоблачная. Мне надо простую, но функциональную кухню. ГДе такие берут, а? А по размерам кухни у всех знакомых 9 метров:-) по сравнению с ними кухня не большая:-)

расскажите пожалуйста, что такого примечательного у кухонь этой компании?
Посмотрела на сайте, подобные и в леруа видела и в икеа, да и в кухоньке можно заказать

НюшаS автор темы: Де такие берут, а

сами придумывают то, что нужно, именно под себя придумывают и заказывают

Kirisha,
Ни икеи, ни леруа в перми нету:-) ну если только на заказ из Екатеринбурга. И ещё не понравился сайт леруа- мне бы целиком кухню увидеть, а не по шкафикам разбранную.

Одуванchik: Дизайнер накосячила, столешка не влазит

кто дизайнер у вас? Сейчас то уже сделали все - нормально ?

Ну дак и едьте в икею, целиком в программе кухню соберут и доставкой привезут

Я тоже сначало в малоизвестной фирме заказала, на цену повилась. Накосячили, кухня через два года рассыпалась. Пленка от фасадов отошла (из дорогого сегмента заказала) короба разбухли и повело. Хотя дома сухо и обещали влагостоикий дсп (цена 260тыс без учета столешки для кухни 13 метров)

Сейчас буду заказывать простую, чтоб через года три снова менять

Я с малышом-грудничком не далеко уеду:-) даже по городу поездить, кухни посмотреть не вариант. Хотела найти по отзывам конкретную фирму и именно там все заказать. Муж предлагает купить готовую, но тут вообще ступор: как ещё подбирать чтобы потом все вошло? Обясните человеку, у которого мозги в декрете:-)

Капучино: Сейчас то уже сделали все - нормально ?

это случилось в прошлый четверг. До сих пор "конь не валялся"

НюшаS ,
Рисуете кухню в Икеа на сайте самостоятельно, или через оператора на сайте вам помогут с проектом, готовый проект со всеми позициями (он автоматом там высветится) отправляете на почту икеа бизнес, оплачиваете по безналу, договариваетесь по доставке, ждёте доставку. Сами так покупали, но у нас уже была кухня от них, качеством довольны на 100%, поэтому смотреть не ездили.

гарантия на кухню 2 года, фото через 3 года - фасады кухни СТРАЙП расклеились, заменить фасады бесплатно отказались. Подумайте еще раз, на сколько лет Вы берете кухню за такие деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы