Заказать стол детям у окна. Куда?

Знающие мамочки, старшая в сент в школу, хотим двум детям сделать совм детскую, правда небольшая 14 кв и стол заказать от стены до стены у окна, с полками над и тумбами.Кто где заказывал?Есно хочется недорого и прилично.

под заказ делали, столешница от стены до стены, по бокам тумбы в углах полки. Вышло в 25 тыс (заказывали год назад)

тоже под заказ делали , столешница постформинг, 3 метра , две тумбы. 25000 рублей

Мы в бис-интерьер заказывали

Апну темку. Тоже интересует вопрос по изготовлению данного стола. Люди , поделитесь реальными фотографиями и контактами

Аноним: оже интересует вопрос по изготовлению данн

поддержу

Не так давно тоже создавала такую же тему , в итоге купили сами материал в строительном магазине , вырезали по размерам . в итоге по материалом вышло 2500

Puzo_bok: тоже под заказ делали , столешница постформинг, 3 метра , две тумбы. 25000 рублей

Аноним: купили сами материал в строительном магазине , вырезали по размерам . в итоге по материалом вышло 2500

офигеть. В 10 раз разница...

аноним: офигеть. В 10 раз разница...

ну скорее всего не из постформинга столешница, раз 2500. Может, и ящиков не делали. И за работу не платили, отличный вариант так-то. Могу порекомендовать мебельщиков хороших. Но анонимам без лички не напишешь. .. Черкните мне, пжл, если актуально.

TaNaMi,
Черкните мне

Мне тут на заказ знакомый делал шкаф купе и туалетный столик. Очень осталась довольна. Не дорого. Делает любую мебель. Столиком хвастанусь.
Муж то же всё сам делать умеет. НО! края в домашних условиях не запаковать качественно. Ели делать ящики - много срезов.

Гера,
А напишите пожалуйста контакты мастера

Puzo_bok: тоже под заказ делали , столешница постформинг, 3 метра , две тумбы. 25000 рублей

Lesssy: Вышло в 25 тыс (заказывали год назад)

Да,Да, именно так:

Аноним: в итоге купили сами материал в строительном магазине , вырезали по размерам . в итоге по материалом вышло 2500

Муж плюется, сказал, сам сделаю)))Благо сам за 15 косарей купил себе станок такой, режет который. и с деревом любит работать))
Думаю, в 10 раз дешевле и выйдет...А потом и остальную мебель доделает))

девочки, покажите, пожалуйста, какие столы на заказ в итоге получились? и если можно, детскую для двоих в целом.

Гера,
напишите пожалуйста контакты в личку

Мы тоже сами делали. Столешница толстая см 3-4.
Но постоянно ругаюсь, что на столе все разложено. Места свободного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы