Проблема до неба - выбор цвета стен для хранения

Нужно выкрасить стены в автогараже. Оказывается, что нужно, чтоб цвет был такой, что при парковке чувствовал стены, что они ещё далеко или уже совсем близко. Чтоб эта... машину не покарябать
И в то же время гараж темноват, окон нет, хочется достаточно светлый цвет.
Может кто выбирал, красил, посоветуйте, пожалуйста.

Аноним автор темы: И в то же время гараж темноват, окон нет, хочется достаточно светлый цвет.

У меня есть для примера два гаража в разных местах. В одном стены темно-зеленой масляной краской покрашены. В другом белые. Освещение большой роли не играет, т.к. машина сама подсвечивает стены как раз по касательной (отражается в зеркала свет задних фар - не знаю, как объяснить). С темными стенами удобнее, особенно с глянцевыми - по отсвету все отлично понятно. Если хочется больше света в помещении для других целей, можно покрасить нижнюю часть темным, а верх светлым, как в подъездах.
Совет: удобно поставить сзади в углу гаража какую-нибудь палку-рейку. По ней как раз хорошо ориентироваться в зеркало.

Темный мрачно сильно, меня гнетёт. А если в жёлтый забабахать?

Аноним автор темы: если в жёлтый забабахать?

В любой, просто наклейте светоотражатели на нужной высоте.

Про светоотражатели вроде не знала) учту
Что ещё нужно знать пока я отсебятину не воплотила?

Желтым цветом гараж покрашен. На уровне зеркала полоска другим цветом нарисована, чтоб видно было до какого места назад сдавать можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы