Глянцевая плитка на полу. Это хлопотно?

Мужу нравится . А я переживаю, как за ней ухаживать. Мне кажется, любое пятнышко заметно будет. У кого есть такое, как вы ухаживаете за ней?

А на ней опечатки пальцев не остаются?

У нас такая плитка на кухне, она еще и пористая - если что капнет и сразу не убрать с пола, то пожизненное пятно обеспечено. Но вполне возможно эта особенность покрываться пятнами плитки связана не с глянцем, а с пористостью.

темная?? да ни за что!!!
я готова с корнем выдрать ее

смотря какого качество глянцевое покрытие на ней, у меня в ванной черная глянцевая, но не ровная, в мелкий ромбик такая, может поэтму блестит и отпечатков и капель нет, но пылииищааааа.....да на черном)) чтобы ее не было через день протираю, иначе становится видно

Вот и я думаю, босиком прошёл и можно определять, кто ходил по отпечаткам.

У меня в ванной была чёрная, я не помню, чтобы особо хлопот доставляла. Сейчас белая на кухне, но не глянец, скорее мат. Если б не слюнявая собака, было бы проще:)))

Кряча: это травмоопасно.

+++++

глянцевая - очень скользкая! Капля воды на полу и привет! У меня была в ванной, один раз пол мыла, с ведром полным шла, так подскользнулась, чуть на шпагат не села и ведро на себя вылила. ну ее.. эту глянцевую плитку

скользко.
не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы