Детское покрывало на большую кровать (где купить и ткань)

Кровать 80*2000, нужно покрывало с детскими мотивами (на 5 лет) или цветом розовое, светло-бежевое. В каких магазинах посмотреть и какая ткань лучше?

сшить на заказ?

Я замаялась искать покрывало для кровати детской, пошла в Атлант и купила там ткань (около 1000р. вышло), 100 х/б, подшила края на машинке и все ок

у нас такое икея

Тоже искала долго, нашла на озоне

Аноним автор темы: В каких магазинах посмотреть и какая ткань лучше?

мне нравится хлопок.
но стеганные покрывала очень не дешевые.
а так ткань для пэчворка и в принципе сами сшить можете.

Заказывала стеганое покрывало на кровать 120*70 (кровать икеа для детей от 3 лет) в морском стиле обошлось в 2200р. вместе с тканью. Считаю это нормальной, адекватной ценой. Тем более, что можно и цветовую гамму выббрать из море тканей, что пожелаете. Так что автор, поищите на заказ

Пузиковна: в морском стиле обошлось в 2200р. вместе с тканью. Считаю это нормальной, адекватной ценой. Тем более, что можно и цветовую гамму выббрать из море тканей, что пожелаете. Так что автор, поищите на заказ

из какой ткани?
просто метр ткани для пэчворка менее 500 р. сейчас просто нет.
на покрывало автору надо будет метра 3 на лицевую часть и что то на подклад (пусть не пэчворчную) + работа.
не получается у меня такая сказочная цена

jane air: для пэчворка менее 500 р.

• это только через инет и то скорее всего остатки.
    Можно посмотреть в БУМе в магазинчике Дамарада, там попадаются очень хорошие шуйские и трехгорские хлопки (бязь, сатин, перкаль), хорошей ширины и хорошего качества.

DaNika: - это только через инет и то скорее всего остатки.

это или корея или сток. так ценник в инет магазинах 790/1090/1200.

jane air: из какой ткани?
просто метр ткани для пэчворка менее 500 р. сейчас просто нет.
на покрывало автору надо будет метра 3 на лицевую часть и что то на подклад (пусть не пэчворчную) + работа.
не получается у меня такая сказочная цена

Ткань хлопок 100%. На выбор был польский, американский и русский. Девочка, которая шьет, заказывает через интернет ткани. Ждет посылку (отписывалась мне, что ткани получила). Предварительно мы выбирали с ней дизайн и ткани, соответственно. Получилось действительно замечательно на мой, считаю, взыскательный вкус. Живет она в екб. Могу в личку скинуть, что получилось в итоге, фото покрывала.

Пузиковна: Ткань хлопок 100%. На выбор был польский, американский и русский. Девочка, которая шьет, заказывает через интернет ткани. Ждет посылку (отписывалась мне, что ткани получила). Предварительно мы выбирали с ней дизайн и ткани, соответственно. Получилось действительно замечательно на мой, считаю, взыскательный вкус. Живет она в екб. Могу в личку скинуть, что получилось в итоге, фото покрывала.

мне не надо, я цены знаю.

Пузиковна,
Фото здесь можно?

M-SV-N: Фото здесь можно?

Есть вот такая фотка

Пузиковна: вот такая фотка

оочень симпатично ))

В икее посмотрите) там много двусторонних. Подруге покупала недавно, очень понравилось. В зависимости от настроения можно разным рисунком класть наверх). Они, конечно, не детские детские, но есть с розовыми цветочками, полосками. Может что-то понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы