сколько стоит ремонт кухни

плюс-минус. Кухня площадью 10 кв.м. Дом монолит, стены- потолок достаточно ровные. Пол проблемный - очень неровная цементная стяжка, местами раскрошившаяся (под старым линолеумом).
Нужно: немного выравнять стены и потолок (т.к. они достаточно ровные). Наклеить обои. Фартук из плитки площадью 2,5 кв.м. Потолок покрасить. Пол выровнять, причем наливного пола скорее всего будет недостаточно. Сверху постелить линолеум.
Во сколько примерно это все обойдется?

Вы про стоимость материалов спрашиваете или о стоимости услуг ремонтников?

анонимней нет,
Именно стоимость услуг ремонтников. Материалы уже все куплены, кроме наливного пола, т.к. непонятно сколько его надо.

Аноним ,
В любую контору позвоните, они смету составляют бесплатно. Ничем вас не обязывая. У частника выйдет процентов на 30 дешевле.

Мы нашли одну бригаду, они насчитали 40000. Я думала это дороговато за такую работу.

satanch1k,
Т.е. работа вашей бригады вас устроила, я правильно поняла? Тогда я вам в личку напишу

Аноним автор темы: Мы нашли одну бригаду,

А зачем на такой площади бригада? Любой одиночка сделает дешевле гораздо.что один что бригада-времени там одинаково уйдет

Аноним автор темы: Мы нашли одну бригаду, они насчитали 40000

Обычно так и берут - 4т.р. за квадрат.

аноним: Любой одиночка сделает дешевле гораздо

не факт

Аноним автор темы: Материалы уже все куплены, кроме наливного пола, т.к. непонятно сколько его надо.

Ремонтрники вам и скажут какой стяжки и сколько. Т.к. по функциям и цене стяжка сильно разнится (от 125 до 500 за 25 кг).

Ancheg: Обычно так и берут - 4т.р. за квадрат. Обычный ремонт о котором пишет автор раза в 2 дешевле можно сделать, и тоже есть отл спецы

Аноним: отл спецы

отличный спец знает себе цену, из за 20тр пахать по таким работам не станет

Ancheg: отличный спец знает себе цену, из за 20тр пахать по таким работам не станет

Он просто захребетников не кормит

Дак где взять хороших спецов за подешевле? Мне не важно бригада это или один человек. Главное нормальное качество

Аноним ,
А у вас какой район?

Аноним автор темы: Дак где взять хороших спецов за подешевле? Мне не важно бригада это или один человек. Главное нормальное качество

Написала в личку

Аноним,
А как вы написали в личку анониму?
Просто интересно

Аноним: А как вы написали в личку анониму? А никак Но она же ищет анонимно

Аноним: А никак

Оригинально

центр

а зачем анонимно вообще такие темы создавать?какой смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы