старый паркет, что с ним делать

Купили квартиру СП 2000 года, на полу щитовой паркет, состояние очень хорошее, но скрипит . Вот что с ним делать - ремонтировать или снимать и стелить новый. За ремонт старого - протянуть саморезами, циклевка, коллеровка и лак просят 2000/м, дофига получается, можно конечно поискать дешевле. Снять его и положить новый или ламинат , а вдруг это лаги скрипят.

это лаги и скрипят. лучше конечно полы поднять и перебрать.
мы в 2005 по жажде мамы делали лаги новые и такой пакрет, в местах наибольшего трафика скрип есть.
я бы сняла все нафиг, сделала заливку пола, фанеру и уже туда нормальный паркет

jane air: это лаги и скрипят. лучше конечно полы поднять и перебрать.

Возможно и лаги, но дом не старый, неужели уже скрипят? Заливка пола - нам там жить сразу, не получится .
Может кто протягивал саморезами, отзовутся

Если ремонтировать старый, не факт, что скрипеть не будет, может первое время, а потом расшевелите все. Если планируете жить долго там, я бы заменил полностью, что бы потом к этому вопросу не возвращаться. Можно и не заливать пол, в скрыть старый, поставить новые лаги их стинуть анкерами к полу, сверху постелить фанеру и ламинат

Татьяна автор темы: Возможно и лаги, но дом не старый, неужели уже скрипят?

мы в 2005 делали, причем под лагами конвейерная резина проложена, все на анкеры протянуто.

Татьяна автор темы: Заливка пола - нам там жить сразу, не получится .

тут дел всех на неделю. сама заливка и сушка пара дней.
имхо лучше сразу сделать как надо.
меня бы проводка больше интересовала.
но дом 2000 года, некий шанс поиметь медную проводку должен быть.

Муж паркетчик,не сочтите за рекламу...он сказал что можно пеной забить но это во первых пены много уйдет..во вторых не факт что скрипы уйдут.Это лаги скорей всего скрипят. А 2000 за ремонт это много вам нащитали за м2' можно и дешевле сделать с работой и материалами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы