МебелЯ надо ?)))

Je charme tout: сколь я всякого добра на чедаках в деревнях видел.

не знаю, на моём чердаке в деревне одно г*вно

mыmrik,
Кто там у вас столько нагадил ?)))

ЯнаЯ.: Кто там у вас столько нагадил ?)))

бывшие хозяева )) выгребаем и выгребаем ))

mыmrik: на моём чердаке в деревне одно г*вно

Ага-ага. Одна вон "г..вно"1904 года выпуска жечь собралась, другая полную меблировку раритетную выставила...

Карла_Кларовна,
Я же бесплатно. Будет приятно, что кому то эти шкафы принесут радость или доход )).

ЯнаЯ.: Я же бесплатно

Та я не про то. Я просто вдруг задумалась, сколько ж мы выбрасываем и сжигаем вещей, которые считаем хламом, а они, оказывается, для кого-то ценность представляют.

Карла_Кларовна,
Ну да, меня вчера это мысль посетила, что надо людям предложить. А то думала то ли жечь, толи все в кучу собрать и одной машиной вывезти.

ЯнаЯ.: надо людям предложить

от видите. сколь людЁв осчастливили

ЯнаЯ.,
не,такой я не смогу обновить,я ж впервые за переделку хочу взяться) тот(на моей фотке) попроще перетягивать. )

.Лара,
как на моей фотке?
а где у вас дача.далеко?

lart: то есть эта машина вам не совсем и нужна?

Как бы нужна, как бы и не совсем.
Бабуля с небес бдит, мне кажется. Очень она хотела, чтобы я на ней шила.
И я умею! С детства. А она ножная, между прочим

svetul,
Ну хоть это добро я с чистой совестью высвистну !)))

ЯнаЯ.,
а может еще найдутся желающие

Anastasia_: Бабуля с небес бдит, мне кажется. Очень она хотела, чтобы я на ней шила.

Бабуля плохого не оставит. Шейте, хоть изредка, и радуйтесь такому богатству.

lart: Бабуля плохого не оставит. Шейте, хоть изредка, и радуйтесь такому богатству.

Это верно, давно борюсь с мужем, который щас сдал бы машинку скупщикам

Anastasia_: давно борюсь с мужем,

Удачи в борьбе. Он не понимает какое у вас сокровище.

Можно и мне попробовать пристроить прабабушкин буфет. Переезжаем в течении 2 недель, если не заберут придется выбросить. Он весь целый и стекла и полки, разбирается (верхняя часть снимается). Забирать с белой башни.

Bublic,
Хочу буфет :)

Если вешалка зеленая в саду в адекватной близости - ее тоже с радостью приберу :)))

Девы-реставраторши, вы покажите потом, что навосстанавливали, интересно ж посмотреть, как люди конфетки делают.

Katyamchik,
Бронь

Bublic,
У моей бабушки такой же ))

Je charme tout: сколь я всякого добра на чедаках в деревнях видел. где та деревня?

тему в закладки, вдруг еще кто чего предложит ))

Этажерку забрала я. Реставрация в разгаре !!! Муж разобрал по досочкам.снял старую краску.ОСТАЛИСЬ РОЖКИ ДА НОЖКИ .купила клей.краску.надо еще фанеру.Сделаю покажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы