кресло помогите опознать

Кресло запало мне в душу - не знаю как описать, а яндекс его не ищет (ну по моему описанию ). Оно такое современного силя- кожаное ( хотя наверное вполне может быть такое же и из ткани и круглое - похоже на ракушку повернутую.... Больше ничего не помню - ножки вроде металлические

типа этих, не?

да - очень похоже на второе - но это строгое , а мое мягкое и прошито строчками вроде как кругами - как паутиной

такое?

kvetek,
это еще больше похоже - но оно строгое такое , а у того стиль такой молодежный . Формы те же

вот еще нашла

Зимняя зима автор темы: круглое - похоже на ракушку повернутую....

вот это подходит под описание, но оно не металлическое, а ротанговое

kvetek: а ротанговое

вот такое же ! Но кожа и металл... А у него есть какое -нибудь название что б по нему искать?

Зимняя зима автор темы: вот такое же ! Но кожа и металл... А у него есть какое -нибудь название что б по нему искать?

наберите "кресло папасан"

kvetek,
спасибо!

А может икеа? У них раньше было одно умопомрачительное кресло врашающееся. А сейчас не вижу его больше. только такие

ааа , там такие классные кресла выходят в поиске - мне наверное даже больше чем то , что ищу нравятся

kvetek: "кресло папасан"

не знала, как называются, теперь буду знать )))

ОКА: не знала, как называются, теперь буду знать )))

есть еще мамасаны

Зимняя зима ,

Может вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы