Сдайте контакты мастера по шкафам-купе

Добрый день, форумчане. Сдайте, плиз, контакты мастера по встроенным шкафам-купе. Может кто то недавно делал и остался доволен ценой и качеством. Хотелось бы чтоб цена была не очень высокая. Заранее, спасибо.

Мы делали. Правда два года назад. Довольны. По тем временам было выгодно. Пишите в личку. Сдам своих )))

Аноним автор темы: Хотелось бы чтоб цена была не очень высокая.

айленд

я делала недавно в Купе-онлайн. дешевле всех, почти в два раза получилось.

nurcha: дешевле всех, почти в два раза получилось

те же материалы, те же артикулы?

nurcha: делала недавно в Купе-онлайн. дешевле всех, почти в два раза получилось.

Зашла сейчас на их сайт, т.к. тоже шкаф нужен, очень понравился раздел "Как оплОтить шкаф-купе?" Сразу видно серьезную фирму

е-мае, плАтите тогда в два раза дороже.

Мне эти сделали ,все ровно

Аноним,
В личку

nurcha,
спс

nurcha,
Да , вот тоже интересно , качество материалов и работы то же будет ?

satanch1k,
дайте, плиз.

satanch1k,
а фото можете скинуть посмотреть?

айленд, 2 огромных шкафа заказывала

куда писать-то, автор? Названия ведь не пишем ;) Могу порекомендовать тоже.

Сдайте и мне, пожалуйста) Сегодня вызвала замерщиков из Айленда, но что-то сомневаюсь) Или не стоит переживать? Девочки, кто отписался по Айленду, напишите, пожалуйста, как вам сделали? Все норм?

Уралплит сами придумали. Сами заказали. Сами собрали. Они нарезать и привезли. Цена по сравнению со всеми фирмами, а рассылала всем. Минимум 20 тыс.

Анонимен: Анонимен

Двери тоже у них распиливали? А зеркала делали?

Нам частный мастер месяц назад делал большой шкаф в прихожую, с зеркалом, всего 30 тыс. вышло (нашла его на ю-маме, кстати ).
Работой довольны, по срокам все четко, какую сумму в начале сказал, столько и заплатили (а то многие говорят в начале одно, по итогу - другое)

in_fff,
а напишите мастера

Темноглазка: напишите, пожалуйста, как вам сделали

мне еще интересно посмотреть на их кухни, может кто то делал - покажите а ?

anyat2005,
Все полностью у них. Зеркало и двери были готовы к установке. И дверь из трех частей. Выбор большой. И главное цена. 3 метра шкафа и 2.9 в высоту с наполнениями обошлось в 45. Вполне качественно. Год стоит.

Анонимен: Анонимен

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы