мало денег(какую комнату в 2ке отремонтировали бы?

Наша спальня,ванная,туалет отпали))либо детская 17кв,либо кухня 12
Очень хотела детскую,но все больше склоняюсь к кухне

Мало, а на кухню надо много денег. Самая затратная часть ремонта.

При таком же раскладе как у Вас сейчас, в первую очередь сделали ремонт в детской. Ребенку должно быть уютно и комфортно, а мы можем и подождать

аноним автор темы: мало денег(какую комнату в 2ке отремонтировали бы?

никакую.
подкопила бы еще

ZAI: Ребенку должно быть уютно и комфортно, а мы можем и подождать

а родителям не должно быть уютно и комфортно?

аноним: никакую.
подкопила бы еще переезжать скоро,ребенок в 1й класс идет)
тогда отпуска не будет,если копить((это не для нас

Если предстоит переезд, то может совсем не надо ремонта?

Детская.

аноним: а родителям не должно быть уютно и комфортно?

И родителям должно, но если выбирать между детской и другими помещениями, считаю , что у ребенка должно быть свое уютное местечко.

Мало - это сколько?
Этого мало достаточно на ремонт на кухне?

Кухня

ZAI,

Meduza™: Скоро переезжать, зачем тогда ремонт?

так, может, автор в ремонтируемую квартиру переезжать собирается?

Если переезжаете в новую квартиру, то ремонтировать детскую, тем более ребёнку в школу, нужно своё чистое оборудованное место.
И моё имхо - ремонт кухни по стоимости с детской не сравнить, больше денег надо на кухню

Вот я бы лучше подкопила и сделала ремонт в ванной, потому что это самая грязная часть, ну у нас так было, и жить когда ремонт в ванной не очень удобно, мы когда делали там ремонт так воду перекрывали, жара лето было, ужасно

переезжаем в квартиру, на которую нет денег((
Сейчас живем на даче))

Эlli: , и жить когда ремонт в ванной не очень удобно, мы когда делали там ремонт так воду перекрывали, жара лето было, ужасно думали на следующее лето делать)передем на дачу и начнем)

Если переезжаете в свою новую кв,то ремонт сначала в детской.
А если в старой хотите сделать (зачем?),то все равно детская)

аноним автор темы: переезжаем в квартиру, на которую нет денег((

состояние чего хуже всего - то и ремонтируйте

kvetek: состояние чего хуже всего - то и ремонтируйте квартира чистая,не убитая.Ремонт был в начале 2000

Кухня. Однозначно (для меня)
Ремонт в детской можно и копеечный сделать временный.

аноним автор темы: квартира чистая,не убитая.Ремонт был в начале 2000

На кухне можно готовить? В ванной мыться?
Тогда детскую.
Мы сначала меняли окна, потом батареи.
Потом детскую старшей делали(тоже перед первым классом). Потом на кухне косметический ремонт.

Выбрала бы кухню. В ней мы много времени проводим. Детям особо до ремонта дела нет.

Карла_Кларовна: Ремонт в детской можно и копеечный сделать временный.

+

Санузел можно просто покрасить и поменять сантехнику. Мы так и сделали в одном санузле, чтоб пользоваться, главное чисто. В детских просто покрасили обои. Начали ремонт с кухни, т.к. для семьи главное место, где трапезничаем и проводим время. Потом через 2 года уже отремонтировали спальню, гостиную и коридор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы