Выбираю диван. Нужен совет!

Выбираю диван для сна. Нужен прямой, без боковых ручек (ограничение по длине 2 метра). Механизм желательно книжка. Остановилась пока на двух моделях: Аскона Ника или Рина Париж. Кто что знает про эти модели, фирмы? Отзывов как-то не очень, если не сказать что совсем нет. Может, что-то ещё посмотреть? Бюджет не велик (до 30000, ну максимум 40000).

аноним автор темы: прямой, без боковых ручек

у нас икейский бединге, очень недурен. Жесткость матраса можно выбрать, чехол съемный. Только когда складывается получается от стены отстает...

У вас какой тип матраса? Пружинный? Когда была в Икее, не было на выставке пружинного, чтобы "пощупать". Стоял только жесткий. Для меня твердоват показался.

аноним автор темы: У вас какой тип матраса? Пружинный?

Ой...а фиг его знает..вроде нет. Но за три года не продавился, хотя ребенок на нем прыгать все время порывается.

Думаю о Бединге. Много о нем хороших отзывов. Спасибо!

В Икее нет диванов с пружинными блоками, все из пенополиуретана

Видимо, дезинформация у меня. Кто-то сказал что у Бединге есть вариант пружинного матраса.

Мы искали диван почти по таким же параметрам как у вас. Только длинную рассматривали до 2,20. В итоге купили в Асм мебель. Пружинный блок, еврокнижка. У нас он с подлокотники, но есть вариант и без. Посмотрите у них на сайте. Спать на нем одно удовольствие. Качество хорошее. Стоит третий год, нареканий нет.

Посмотрела на сайте, наша модель называется Татьяна 4Бд. А по меньше размером Татьяна 7бд.
Покупали в Голливере на сибирском тракте

спасибо! Записала!

аноним автор темы: Отзывов как-то не очень, если не сказать что совсем нет

они не так давно потому что появились

Тарас: Асм мебель.

Удивительно.Очень плохие отзывы о них.У 3-х знакомых развалились.

записываю все адреса! Все отзывы наматываю на ус. Готовлюсь к следующему заезду по магазинам. Спасибо, что отвечаете!

Про диваны Аскона отзывы очень противоречивые. Сильно от модели зависит. Вот сегодня посидела-полежала на диване Модели Аскона ника. Хорошо! Но как будет в эксплуатации? Вся в сомнениях.

купили в АСМ. Модель Бостон. Еврокнижка. Цена приемлемая. Третий год в эксплуатации. Всё устраивает. Обивку делают по желанию покупателя

У нас Ника от Аскона. Отличный диван. И по цене и по качеству. Стоит в проходной комнате. Каждый день на нем кто нибудь сидит и смотрит телик или в планшете, я с книгой часто торчу. Иногда сестра остается ночевать. Спать говорит удобно.

veselayadiva,
Круто! Как думаете, за год автор темы купила диван или так ютится на полу на матрасе ?

Нет, не ючусь уже, конечно, но я очень не против отзывов в своей теме. Вдруг пригодится кому.

veselayadiva,
Я как то смотрела на сайте магазина, у него и вправду съемный чехол? И если да, то насколько легко его снимать?

аноним ,
А Вы, кстати, на чем остановились?

На Рина мебель с ортопедическим основанием. Довольна.

KOtEChKa,
Ну я снимала всего раз. Потому что не смогла сама справиться с пятном от сока. Пришлось тащить в химчистку. А так то от него оттирается все что только можно и чем только детки не пачкали. Плюс у нас расцветка в дизайне Лондон, что вообще удобно. А чехол снимается спокойно. Сама справилась. Надевать правда помогал муж.

Аноним,
А вдруг?)) А я переживаю))

аноним автор темы: На Рина мебель с ортопедическим основанием. Довольна

Я дочке купила рину с орт.матрасом. очень довольны. Качество изготовления фабричное, внутри прямо ортоматрас, сьемный чехол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы