Сушилка для белья. Где и какая?

Добрый день, юмамочки! Поделитесь у кого, где и какая сушилка для белья? Планируем новую квартиру и не знаю, где сей агрегат установить( Балконов нет, стиралка в ванной

вот и у меня такая ситуация, плюс я над ванной её не смогу установить без огромных манипуляций с ремонтом, смотрю на напольную электрическую, чтобы высушить сразу и убрать.

Напольная мне категорически не нравится. У меня подвесная в ванной, икеевская ещё. Очень удобно.

убирать каждый раз это анриал( у меня три мужика, стирка почти каждый день...

Лампа,
вот тоже хочу подвесную.... но куда ее? как вы там сушите например постельное? мешает ведь в ванной мыться?

У меня подвесная. Висит в коридоре под потолком между кухней и приХожкой, потолки 2.7 постельное складываю в несколько раз и вешаю. До этого была напольная. Стояла в кухне, жутко не удобно. Мешается.

вот такая очень удобна

у меня две напольных. Стоят в холле, никому не мешают. Можно на балкон утащить, но лениво. К приходу гостей можно убрать

в ванной подвесная под самый поток сделана. Не мешает. Норм. Площадями не располагаем большими. Самый оптимальный для нас вариант.

Кролик_в_шапке,
дак вот я тоже хочу в ванной. Ответьте мне, пользователи потолочных сушилок в ванной, если постельное повешали - мешает в ванной мыться?

Два_сына автор темы: мешает в ванной мыться?

• нет конечно, на время помывки все свешивающееся закинули на палки и все, помылись, опять все распустили и дальше сушится.

DaNika: и дальше сушится.

а влажность?

Два_сына ,
Я стираю ночью, развешивает или муж или сын ( полуночники) постельное в том числе. К утра все почти сухое.

У нас подвесная на балконе была.

аноним: а влажность?

• а что влажность? нормально все, или вы в ванной парилку устраиваете?

DaNika: или вы в ванной парилку устраиваете?

почему парилку? в ванной комнате в любом случае влажность и испарения присутствуют, даже при нормальной вентиляции, поэтому и интересуюсь, не представляю сколько будет сохнуть постельное и плюс пару загрузок еще например одежды

Два_сына автор темы: постельное повешали - мешает в ванной мыться?

постельное не каждый день ведь стирается. Вешаю к стенке складываю пополам. Детям не мешает. мне тоже. Мужу видимо тоже, раз ничего не говорит. Как только высохло снимаю сразу. Остальные вещи мокрые вообще не мешают никак.

Кролик_в_шапке,
спасибо. пока склоняюсь к варианту установки над ванной, хотя ... у нас два санузла.. ванна я и стиралка в разных( но там где стиралка ваще некуда влепить сушилку

аноним: не представляю сколько будет сохнуть

• да нормально все сохнет, ну может конечно подольше, чем скажем летом на балконе, но не сутками же. Но у меня в ванной места для сушки только на одну загрузку машины.

DaNika,
Понятно, мне просто напольная в кухне надоела, а зимой на балкон не хочется ходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы