Установка межкомнатных дверей

Заказали двери Волховец, к концу недели ждем доставку( уже задерживают прилично). Установку за каждую дверь посчитали по 3000 . Кто недавно устанавливал- это нормальная цена или дороговато? Просто у нас как обычно- сначала заманчиво предлагают двери по акции, а Когда договор начинаешь подписывать то вдруг цена становится близкой к дверям типа Александрийских(

мама ,
думаю очень дорого,знакомые ставили по 1500

могу спросить номер телефона если нужно

где это так дешево, по полторы тыс. Год назад узнавала, 2-2.5 тыс. В этом году, знакомые себе ставили. уже за 3 тыс. Причем, это ценники. как продажников дверей, так и частников-ремонтников.

там молодой человек с опытом ставит от 1500 до 2000 край

мама ,
мы в прошлом году работали с конторой, у которой стоимость монтажа двери зависела от стоимости самой двери! Если не изменяет память, то до 5000 т,р монтаж 1500 р) и чем больше дверей тем монтаж одной дешевле) сделали неплохо) если надо будет, я поищу документы и что это за контора!

В январские праздники ставили за 2000, просто вызвали мастера из листовки, которую взяли в магазине "Дом"

автор, ну погуглите немного: в яндекс полно рекламы и сайтов в топе по установке дверей, вызов замерщика часто бесплатный, приедут-посчитают. чек просто на установку одностворчатой двери от 1500 начинается, 2-створчатые обычно 3000.
ставили осенью - все сделал очень хорошо мастер, телефон есть, если надо, пишите в личку
.

недавно делали ремонт, установка дверей 2500, идеально сделали все.

Стоимость установки зависит от стоимости двери!!! Это я вам как строитель со стажем говорю )))

мама ,
Смотря что у вас входит в установку?

Обычно 1600-1800 установка двери
400-500 руб доборы
500 руб - врезка замка (не просто шарик-ручки)
Наличники если телескопические - то вроде по 150 руб

Ну и демонтаж, распил, подрезках - тоже отдельная плата.
Двери у вас не плохие, не самые дешёвые - лучше не экономить

Месяц назад двери устанавливали по 1500 за штуку. Но у нас другой производитель, попроще наверно... фабрика Восход.

Мы недавно ставили Волховец. Стандартная дверь 2200 или 2500. С доборами и в сан.узлы дороже. Поставили хорошо. Тьфу тьфу
Гарантия какая то даже есть
Так то тоже меня жаба душила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы