Возможности перепланировки трешки с одной проходной и двумя запроходными комнатами

Здравствуйте.
Имеется квартира вот такой планировки.
Подскажите, может кто-то сталкивался. Есть ли варианты перепланировки ее таким образом, чтобы получилось три изолированные комнаты?
спасибо.

Площади какие?
Тут изолировать только за счёт уменьшения жилой площади, если она это позволяет

По моему, возможностей масса. Благо кв торцевая и у вас 4 окна. Можно и кухню увеличить, и комнаты разделить.

Общая площадь 43 кв.м. Большая комната 17 кв.м., маленькие по 7 кв.м.

Ukropchik автор темы: Большая комната 17 кв.м

Судя по картинке это примерно 3*5.7 м Можно понаставить стены, но получиться слишком узкая комната, некомфортная

единственный вариант, который мне пришел в голову )

мама: моя любимая планировкаааааа. моя мечта

Чем она вам так нравится? Сейчас просто продавать подобную собираемся, так даже не представляю, кого она может заинтересовать .....

АнониМ,
напишите, пожалуйста в личку цену и где находится .

Ukropchik автор темы: единственный вариант, который мне пришел в голову

узкий нефункциональный коридор по центру квартиры съест очень много полезной площади - а у вас и так метров не много.

Вам точно надо 3 изолированных? Опишите ситуацию, для чего перепланировка. Может перепланировать иначе, что хоть и с одной проходной, но за счет перераспределения площадей станет удобнее.

Ukropchik автор темы: Общая площадь 43 кв.м.

Не из чего перепланировку делать(((
Жилая маленькая, украсть из неё на коридор - плохо будет

3 изолированные точно нужны, т.к. в квартире будет жить молодой человек 19 лет, его бабушка и семейная пара (23 лет оба)

Ukropchik автор темы: 3 изолированные точно нужны

Перепланировка - это очень дорого. Не проще те деньги, которые запланировали на это, пустить на доплату, обменять эту по сути двушку, на трешку?

Ukropchik автор темы: в квартире будет жить молодой человек 19 лет, его бабушка и семейная пара (23 лет оба)

мне кажется, такая кв не подходит для такого количества проживающих. Семейная пара только кровать сможет поставить, больше ничего не войдет. Кухня оочень маленькая и в коридоре не развернуться, а если еще и стены там возвести, то вообще не зайти будет

Ukropchik ,
почти, как у вас автор, но без коридора

Аноним: почти, как у вас автор, но без коридора

ммм. а может фото покажете,интересно как в живую выглядит..

аноним,
нет:), это не вживую, это ответный вариант эскиза плана на вариант эскиза перепланировки автора

Ukropchik автор темы: который мне пришел в голову )

мебель в комнату 1 и 2 как заносить планируете?

а вот так нельзя сделать?

Аноним: а вот так нельзя сделать?

а смысл в коридоре в 8-10 метров и комнатах по 7? Там и так комнаты 2 и 3 размером с чулан.

А стены можно все сносить?

Автор, Вы размеры все не в квадратах укажите, а длину-ширину, а то ща нарисуем проходы по 40 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы