какого цвета шторы посоветуете?

Фото комнаты

Аноним ,
Зелёные.
Однотонные

Оливковый.
И диванные подушки - оливковый и желтый (неяркий) , а то комната блеклая

Moretti,
Диванных подушек не будет. А почему оливковый? Он вроде бы тоже не сочный цвет.

зеленый

Аноним , Ш
Разного оттенка оливковый есть .
Посоветовала потому что на мой вкус так : не люблю ску ные однотонные интерьеры. Всегда добавляю яркое.
И потом , на обоях зеленые цветы.
Над диваном постеры яркие просятся еще.

Аноним ,
Потому что цветы на обоях такие. А уж степень сочности сами смотрите

Добрый день ! Я бы подбирала , под оттенок зеленого на стене за диваном .
Плюс , подушечки разные . Гардину на мой взгляд нужна шире , визуально увеличить оконный проем .

Скроюсь: Плюс , подушечки разные .

Автор против всяких там

Аноним автор темы: Диванных подушек не будет.

Сказал, как отрезал

Аноним,
Как вариант , сочный коврик под ноги

Anastasia_,
Я спросила как раз потому, что цветуи не оливкового цвета. Они ярко зеленые. Может точь-в-точь цвет ткани подобрать как цветы? Еще в обоях присутствует серый и белый цвет

Аноним ,
По фото непонятно, кажется, что бледные.
С серым и белым будет все блекло ваще

Не понимаю что и где блекло. обои вроде не бежевые по всей комнате.

А нормально будет смотреться союз зеленых штор, зеленого коврика и зеленых цветочков?

Аноним ,
Хорошо будет. Но я бы коврик сделала уже ближе к цвету дивана всё-таки.

У вас на обоях яркие цвета какие? Зелёный и серый? Сделайте шторы однотонные в двух этих цветах, двойные и молочного или легкого бежевого цвета тюль. Несвязно как-то описала))) ну вот так примерно))) только в вашем случае серо зеленые будут

если не привязываться к нежно-зеленому, то тогда можно -- шторы двух-трех цветов: вкусный шоколадный насыщенный, затем кофе с молоком, и белоснежный. Будет свежий контраст. А коврик может быть и зеленый.

Фисташковые или шоколадные однотонные, молочный тюль или беж. Или так, мои икеевские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы