из чулана гардеробная?

Добрый день!Поделитесь,пожалуйста мыслями,идеями, как сделать из маленького чулана гардеробную(2*1м) в квартире,типа УП, Планируется разместить только верхнюю одежду и обувь...

Ну мы сделали.
Немного стену сдвинули.
и настенную систему в икее купили.
Очень удобно не пожалела ни разу.
скиньте планировку, отпишу более детально.

У нас в однушке так. Это единственный шкаф. Стела каркас из икеа и штанги для одежды.

happymother12 автор темы: Планируется разместить только верхнюю одежду и обувь...

для одежды купите хромированные трубы ф253000 мм 0,1 мм и необходимые крепления (джокер-система)
для обуви нарежьте полки в оби или где найдёте, кромку можно купить везде
вот вам и гардеробная

happymother12 ,
система для хранения elfa
в оби продается

А что-нибудь красивенькое и недорогое для кладовки-гардеробной (чтоб и место под кухонную технику и пылесос и штанги под одежду) порекомендуйте

аноним: А что-нибудь красивенькое и недорогое для кладовки-гардеробной (чтоб и место под кухонную технику и пылесос и штанги под одежду) порекомендуйте

так все тоже самое

Larubia: настенную систему в икее

выдра в гетрах: система для хранения elfa

Это больше прачечная смотрится. А мне хочется, чтоб больше гардеробная с функционалом кладовки была))) и в стиле прованс. Добрые люди покажите свою красоту или подборка может у кого есть

аноним: А мне хочется, чтоб больше гардеробная с функционалом кладовки была))) и в стиле прованс.

аноним: недорогое

Кто то разбежался на 25 руб.

У родственников 3 в хруще. Очень классно. Одну сделали из коридора, что на кухню вел. Супер.

а из второго туалета кто-нибудь делал?
сначала решила там хозяйственную комнату: стиралка, гладильн.доска,утюг,пылесос, швабры,моющие ср-ва поставить на стеллажи.
вот собственно и все наверно?
нелогично там будут смотреться штанги с одеждой и обувью?
и это при условии , что унитаз с раковиной все же остается там.
s=3.12

У меня бюджетный вариант. Купила в леруа мебельные полки и штангу, там же все это по своим размерам распилила, крепил муж. Плюс сделали угловые радиусные полки для мелочевки. Больше шкафов в квартире нет,все в гардеробе. По деньгам обошлось в пределах 3 тыс. Руб.

Люди, покажите уже свои гардеробные,

Shashka: мебельные полки и штангу, там же все это по своим размерам распилила, крепил муж. Плюс сделали угловые радиусные полки для мелочевки

без фото и правда ничего не понятно

Весенняя@,
Могу в личку, ибо бардак аццкий, мне стыдно

Shashka: Могу в личку,

да, пожалуйста

Аноним: нелогично там будут смотреться штанги с одеждой и обувью?

Аноним: и это при условии , что унитаз с раковиной все же остается там.

Муж все сам соорудили и придумал. У дальней стены под потолок установил штангу для длинных вещей(дубленка, шуба, платья) на уровне 1,20 от пола вторую штангу(кофты, рубашки,юбки,брюки). У одной длинной стены стоит стеллаж с вещами(контейнеры с нижним бельем,швейная машинка, машинка для маникюра, коробки с обувью, ёлка и тд, чем выше вещи лежат, тем реже ими пользуемся) сменные вещи, зимние под потолком. На др стене висит зеркало, и стоит гладильная доска. Размер гардеробной 2 на метр.

Камила Идрис,
ну присутствие унитаза и раковины только означает, что их снести нельзя. а вот пользоваться ими совсем не планируем

Аноним, тогда замаскировать их

Shashka,
Скиньте и мне, пожалуйста, фото вашей гардеробной. У нас остро стоит вопрос, как сделать красиво и недорого)))

Shashka,
Скиньте и мне, пожалуйста, фото вашей гардеробной. У нас остро стоит вопрос, как сделать красиво и недорого)))

022012, вы так лихо скопировали мой текст, что я сперва подумала, что у меня в глазах двоится

Купили полки и все крепежи в леруа. Распил сделали там же. Одна длинная штанга для висящей одежды. Остальное полки(полки открытые)Туда же поместился Старый комод для мелочей. Стоит пылесос ,гладильная доска,швейная машинка,несезонные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы