Ванна - стальная или акриловая?

Посоветуйте ванну в квартиру для сдачи в аренду.
Стальную или акриловую - разница в цене не большая.
Чугунную не предлагать - она дороже на порядок.
Акриловая ванна легко повреждается? Как ее реставрировать?

аноним автор темы: Чугунную не предлагать

в квартиру для сдачи мы купили чугунную недорогую в Леруа. Именно чугунную, т.к. ее легче устанавливать и стоИт она устойчиво без всяких дополнительных приспособлений.

чугун. Дороже, но уж не на порядок.

чугун можно и за 10 взять

Нет, чугун не хочу - дорогая и тяжело тащить.
Что выбрать - сталь или акрил?

аноним автор темы: Посоветуйте ванну в квартиру для сдачи в аренду.
Стальную или акриловую - разница в цене не большая.
Чугунную не предлагать - она дороже на порядок.

посмотрите не авито, б/ или с новостройки

аноним автор темы: Нет, чугун не хочу, - дорогая и тяжело тащить.
Что выбрать - сталь или акрил?

тогда сталь

аноним автор темы: Нет, чугун не хочу - дорогая и тяжело тащить.

поди не сами тащить-то будете. Сталь дешевая буэ, гремит, остывает быстро, и вообще противная. акрил не знаю.

Аноним: Прям в 10 раз дороже?

Ровно в два раза.

Аноним: Так автор не для себя

к квартирантам тоже надо с уважением!

аноним автор темы: Ровно в два раза.

это не

аноним автор темы: на порядок.

не употребляйте слов, если не уверены в их смысле

акрил. сталь гремит, как кастрюля, когда в нее вода набирается.

аноним автор темы: Что выбрать - сталь или акрил?

видимо из этих же соображений соседка в кв поставила сталь. ппц теперь я барабань слушаю.

Аноним: А "на порядок" - это в 10 раз.

Кто вам сказал? Нет, на порядок, это "во сколько-то раз", в два раза - это уже порядок, не нужно меня поправлять, лучше по теме дайте совет.

аноним автор темы: Кто вам сказал?

математики.

аноним автор темы: Нет, на порядок, это "во сколько-то раз"

Вы ошибаетесь. По теме вам уже сказали - сталь не берите, пожалейте жильцов и соседей.

автор ставьте лучше чугун сразу, экономией своей денег больше затратите. Сталь да, шумная, акриловая ванна не прочная.
Сама недавно озадачивалась этим вопросом, хотела после квартирантов поменять, в итоге повыбирала акриловые в леруа, почитала отзывы и отказалась от этой идеи, плохие отзывы на акриловые ванны, а цена тоже не 5 копеек

а мне акрил не нравиться, треснет и хана

Аноним: Если только в двоичной системе счисления

Спасибо-спасибо. Все поняли, что вы очень образованная. А можно всё-таки еще разок прочитать первый пост и ответить по теме? Сталь или акрил?

у золовки акриловая ванна, довольно долго, не треснула пока, но пошла пузырями, некрасиво (

не сталь и не акрил! пусть квартиросъемщики в тазике моются)))

Акриловая ванна требует бережного обращения и ухода. Стальная очень громкая.

У меня вторая акриловая ванна. первая треснула лет через 5. но она была совсем дешевый китай. и я так поняла, что трескается она при не правильной установке. Когда центр тяжести сдвинут.

есть опыт использования и стальной и акриловой. Акриловая-дольше сохраняет температуру, сама теплая, не скользит. мы покупали дорогую с гидромассажем,немецкую, где толщина акрилового слоя в 2 раза больше отечественных.после 3-4 лет использования появилась продольная трещина. не протекает, но и эстетика подкачала. не знаю насколько дешевые ванны будут долговечны. Стальной ванной пользуемся в новой квартире. минусов, конечно много:скользкая(купили коврик), шумная, быстро остывает. хотя последние 2 проблемы решаются просто-запениваете монтажной пеной днище с обратной стороны и все! не так шумит и не остывает быстро. моется, кстати, довольно легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы