Зеркальная стена в ванной стоит ли?

Очень нравятся зеркала в ванной. Но вот вопрос на сколько это практично. И в маленькой ванной актуально ли это будет или уродство.

конкретно то, что на фото - это просто зазеркалье какое-то...

мыть упаритесь

замучаетесь мыть и возненавидите через 2 недели

а скажите, зачем их делают? для визуального расширения пространства или другие какие-то цели преследуют? я просто как-то была в гостях у знакомых знакомых и там в ванной комнате на всю стену вдоль ванны зеркало было и в туалете на двери практически на всю высоту было очень странно) честно не поняла, плюс постоянно зеркало от брызг протирать

Черный кафель и зеркала это то что нудно мыть постоянно иначе ванна будет выглядеть не очень хорошо. Готовы постоянно мыть, делайте.
Мне не нра то что на картинке

Мне кажется имеет смысл только одна стена (как на фото - психоделика, мозги устанут) и та, что далеко от ванны и раковины, чтобы не пачкалась. У нас довольно большоей зеркало, не вся стена, а половина и не до низу, на той стене, где ничего нет. С мытьем проблем нет. Но у нас и ванная 8 метров.

WildG: а скажите, зачем их делают? для визуального расширения пространства или другие какие-то цели преследуют?

У нас делали предыдущие владельцы квартиры. В принципе удобно - можно на себя посмотреть целиком, тем более,ч то у нас этот санузел получился в гостевой зоне - можно зайти глянуть, вся ли в порядке, поправить одежду.

сделали одну стену полностью зеркалом, ну конечно пространство расширяется просто шикарно, а вот мыть это не в радость, да еще мутнеет стекло со временем

annna82 ,
Вспомнила! Все думала, что напоминает это фото. Общественный туалет в ТЦ.

Я тоже хотела сделать одну стену зеркалом, но потом сделали узкие зеркальные шкафы (совместили приятное с полезным)) мне очень нравится, мою раз в неделю

SvetlanaN: Вспомнила! Все думала, что напоминает это фото. Общественный туалет в ТЦ.

Муж у меня так же говорит.

аноним: В принципе удобно - можно на себя посмотреть целиком, тем более,ч то у нас этот санузел получился в гостевой зоне - можно зайти глянуть

в ванной наверное практичнее большое зеркало не в зоне брызг для таких целей , а вот в туалете который конкретно я видела - зеркало было в советском стандартном 1*1м на всю дверь, то есть сидишь себе такой и в процессе на себя пялишься и в глаза нос к носу смотришь)

У меня в ванной огромное зеркало на пол стены. Если не над помывочной зоной делать, то не чаще, чем остальные зеркала мыть придется. Мою скребком для мытья стекло из икеи один раз недели в три буквальноза три минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы