Голосуем. Ламинат, паркет или же хороший ленолиум.

Прошу помощи что выбрать для покрытия в коридор и в большую комнату. Есть дети, которые гоняют на роликах, самокатах и пр. лабуде. Ну и поделитесь каких производителей выбирать.

Результаты опроса

Ламинат
26.9%
Паркет
26.3%
Линолиум
46.9%
Проголосовало: 160

гоняют по дому?

Афиня автор темы: Есть дети, которые гоняют на роликах, самокатах и пр. лабуде.

я бы для коридора точно взяла плитку
в комнату паркет, но детей туда пускать только босиком

При таких условиях линолеум. И падать мягче и менять при потере вида легче. Да и он более стойко выдержит гонки, не то что ламинат и паркет.

кварцвинил еще есть, 43 класс можно сразу брать

Афиня автор темы: А еще машинки, велокаты ,скейты. Благо живем на 1 этаже.))

Тогда что-то неубиваемое вам нужно:)))

кварцвинил.

Асфальт))))- в вашем случае лучшее покрытие. А серьёзно то для прихожей линолиум или плитка. Зал - ламинат. Но с высоким классом.

Zаяц: Асфальт))))- в вашем случае лучшее покрытие

+++

Zаяц: Асфальт

Не лучшее - на него падать больно
У меня ламинат вполне себе выдерживает подобное

Точно не паркет. У нас не самокатов, но уже исцарапанный весь. За такие- то деньги..
В квартире ламинат, несколько лет выглядит, как новый. Но чуть попала вода в стык- разбух.

Аноним: гоняют по дому?

а что не так?
моя тоже всю зиму на роликах и самокате по залу гоняла.

Аноним: я бы для коридора точно взяла плитку

Zаяц: или плитка.

ужас какой - это ж капец всему, что упадет? телефон шмякнулся - сразу выкидывать можно)
это как плитка на кухне (уже двое умельцев себе сделали) - каюк всей посуде, при том, что в домах дети, и не по одному)

КатринаС: кварцвинил еще есть

++
у меня на кухне - очень ей довольна

avisferro,
Угу. У нас плитка на кухне. Что со стеклом уронил- сразу выбрасывать. Последней пала тефалевская крышка от сковородки- муж от посудомойки не донес.

Берите полупромышленный линолеум, не убиваемый и фактурный, некоторые виды не отличить от ламината.

Абривеатура: Не лучшее - на него падать больно

Тогда покрытие для велодорожек:)) По прочности, как асфальт и падать не больно

Я за экологию. Паркет - единственно приемлимый вариант для меня. Тем более, в доме дети. Когда обдерут, отодрать и присобачить новый. Выбрать паркет, на котором вмятины будут смотреться органично

КатринаС: кварцвинил

миссис Эндрю: кварцвинил.

lempinens: у меня на кухне - очень ей довольна

+++++++
супер. у нас в гостиной, коридоре, туалете. в спальнях ламинат... но это мы о кварцвиниле еще не знали тогда. он лучше ламината. тише, устойчивее, теплее, практичнее

КатринаС: кварцвинил еще есть, 43 класс можно сразу брать

плюсуюсь оно вечное)))
и в названии темы опечатку в слове линолеум исправьте?

асфальт!

асфальт)))

детям то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы