Где продают доски деревянные ,такие, чтоб детскую мебель можно было сделать?

В леруа мерлен нет нужной толщины.Где еще продают в розницу?

новомоск. рынок

а вам какая толщина нужна? Мы из досок, что в Леруа, сделали стеллажи в гардеробе - очень прочные, я всем весом встаю на полку - нормально выдерживает. Уже 3 года

NosA: а вам какая толщина нужна?

2.5см

ЛилианаПетровна автор темы: прочные

тут не из-за прочности, так по эскизу толстая доска нужна, для красоты))

За леруа есть склады, там в самом конце Башкирский двор. Пиломатериалы. Мы у них вагонку и ступеньки брали и рейки всякие. качеством довольны.

Спасибо)

kаteov: За леруа есть склады, там в самом конце Башкирский двор. Пиломатериалы. Мы у них вагонку и ступеньки брали и рейки всякие. качеством довольны.

Катя у них камерная сушка?

автор вам именно доски? мебельный щит в кастораме помню был на 25 толщиной.

jane air,
доски нужны
kаteov,
NosA,
26092010,
можно я еще поинтересуюсь, а где есть распил и фигурный в том числе досок или меб. щита?
то есть также , как например лдсп вырезают по эскизу , могут ведь и доски по нашей схеме выпилить?

Нам надо было фигурно напилить стальную квадратную трубу 5 мм стенка - нашли на авито распил, привезли, на следующий день забрали распиленное. Денег как-то совсем немного стоило.
По дереву имхо - плотника надо искать.

Автор, тоже занимаемся поиском массива для изготовления мебели для детской, но сосна, что массово продается, не подходит, мягкая, нужен ясень. Может кто знает, где его найти?

постою и послушаю, мне тоже надо 2 полки в шкаф выпилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы