Глянцевые кухни и сочетание интерьера

У нас скоро планируется переезд, и я заранее начала придумывать проект ремонта, менять будем почти все. Давно хотела поставить себе глянцевые светлые двери, но не могу понять, как это будет смотреться в живом доме, а не на обложке журнала. Двери точно будут высокими! Особенно беспокоят два вопроса: 1. Нужно ли будет сочетать между собой двери и окна - хотелось бы деревянный стеклопакет. И тогда, получается, нужна светлая кухня, я не против глянцевой, просто в хозяйстве не сталкивалась. Тяжело ухаживать? И что скажете насчет производителей? Двери такой высоты я видела только у Софьи, но с кухонным гарнитуром не могу пока определиться - очень боюсь царапин.

Не боитесь,что на глянце следы от пальцев постоянно светиться будут)))

Кухня на 50% белая, глянцевая
Пальцы видно, да. Царапин нет. Ухаживать не тяжело, но надо регулярно протирать поверхности от пальцев. Пожалуй, всё.
Кухня от Лорены.

Кухня вверх глянец. Гостиная глянец практически вся.
Двери бы не рискнула глянцевые. Постоянные следы от пальцев светится будут, вы со временем сами устанете Ежедневно протирать

Lakrima: Пальцы видно, да. Царапин нет. Ухаживать не тяжело, но надо регулярно протирать поверхности от пальцев. Пожалуй, всё.

Согласна полностью. Вот моя кухня.

SveDi автор темы: я не против глянцевой, просто в хозяйстве не сталкивалась. Тяжело ухаживать?

тяжело.
у меня сейчас глянцевая.
врагу не пожелаю ((
ну реально задолбало - чтобы не было пятен от пальцев нужно протирать ежедневно.
нет на это ни сил, ни желания (
царапин нет.

Двери белые глянцевые, полет нормальный. На белом пальцы сильно не видны, протираю раза два в год максимум.

двери белые глянцевые Краснодеревщик - все нормально. А вот фасады глянцевые - сталкивалась с выцветанием на свету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы