Стоит ли покупать газовую плиту со стеклянной поверхностью?

Подскажите, пожалуйста, у кого газ на закаленном стекле - насколько прочное покрытие? Слышала что при долгой работе стекло может треснуть(( У кого-нибудь было так?

Треснуть может при неправильной установке поверхности в прорезь, короче если размеры не подходят.

Катя Сеголина автор темы: Слышала что при долгой работе стекло может треснуть(( У кого-нибудь было так?

8 лет пользуемся, ничего не треснуло

Уже восемь лет стоит, ничего не треснуло и не поцарапалось. Эксплуатируем беспощадно. Плита Горение.

10 лет пользуемся, не треснула плита ханза

А долго - это сколько?)) Если кошеварить сутками напролет не знаю, а я когда по 5-6 часов подряд на ней то зажарку, суп, то компот, то мясо кошеварю, ничего не трескается))

У свекрови стояла 8 лет и прошлым летом взорвалась на ровном месте. Включена была всего одна комфорка, хорошо, что она далеко стояла и сыр все ушли с кухни, стекло везде было

ВераиНика: кошеварить ВераиНика: мясо кошеварю

Кошек варите?

ВераиНика, А что у вас за фирма? Давно пользуетесь?

хася, вот между прочим Hansa многие хвалят, спасибо!

antarktida, , про установку поняла, спасибо, в случае чего будем внимательно к установке относиться.

Elenina, вот это да!! а что за фирмы была?

Девочки, спасибо всем за ответы - просто уж больне нравится внешний вид таких плит, я все признательна за ответы

Абривеатура,
Да, как в то анекдоте про "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"

Катя Сеголина автор темы: ВераиНика, А что у вас за фирма? Давно пользуетесь?

Hansa, да уже лет 6, если не больше. Модель BHGI63112035, проверенная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы