Зона отдыха.

Девочки хотелось бы совета по благоустройству зоны отдыха.. имеется (фото)

Хочу облагородить примерно так...фото

Только вот сомнения на счёт цвета доски может "Венге"....идейки приму с удовольствием, посадила петунии,горшки с цветами ,хочу на край стены поставить ...самовар на столешницу.

Цвет, я думаю, надо выбирать такой же как у уже существующих построек на территории. А так очень неплохо получится. Единственное, что я бы добавила, так это поликарбонатную крышу. Она и солнышко пропустит, и от дождей спасет, а они у нас частенько... .

Сеньора Акварель,
То же думала о такой крыше,спасибо!!!!

Solnehnaya автор темы: так...фото

О "крыше" уже сказали. левая сторона со ставнями, от ветра, пожалуй и две другие декоративно- функционально продумать. Лето у нас такое... Да и мебель сохранить ...
горшочки-цветочки дело десятое. Вместо камина пожалуй печь -барбекю, мангал, коптильня более функциональную.

Solnehnaya автор темы: цвета доски может "Венге"..

цвет должен быть в привязке, дом, забор..строение ведь есть какое?. Это ведь малая архитектура, ансамбль так сказать.

Астрея,
Строим дом,в скандинавском стиле, более функциональная барбекю мне не нужна,только мангал, поэтому строили именно такую как на фото сверху,коптильня будет в другом месте вот такая(фото).Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы