куда вы ставите бутыли ( 19л) ?

сейчас они стоят у нас просто на полу ( 2 шт.), используем их с помпой. хочу менять кухню и задумалась, куда их можно поставить, так чтобы не видно было. еще вопрос про кулер, удобно ли дома пользоваться?
p.s. фильтры не предлагать)

Как кулеры появились, тока ими и пользуемся.
Меняем конечно:-)
Но, есть услуга и чисток.

Баклуши, как их называю, на балконе.

Кулер на подоконнике.
Все красиво и удобно

аноним ,
У нас так же, на полу стоят, но я приглядела в Икеа шкаф-буфет, и вроде бы они должны туда влезть

У нас вертикальная стойка на 4 бутылки. Летом на балконе стоит, зимой - в кладовке.

аноним автор темы: кулер, удобно ли дома пользоваться?

Нам - нет. Собаке в миску из кулера неудобно наливать (большая собака-водохлеб), да и электричества много потребляет, а чайку из него попить-только утром да вечером, т.к.днём все на работе.

[user]аноним автор темы:
[/user]так чтобы не видно было.

У нас стоят у входа у холодильника.

аноним автор темы: еще вопрос про кулер, удобно ли дома пользоваться?

Удобно. Но я впринципе всю еду готовлю на воде из кулера.

Lakrima,
из кулера в кастрюлю наливать удобно?
На балконе хранить не вариант( за мерзнут зимой.. Кладовки тоже нет, печааль(
Кулер до 100 гр.нагревает?

аноним автор темы: из кулера в кастрюлю наливать удобно?

Я набираю сначала в электро чайник, из него в кастрюлю переживаю. В кастрюлю тоже норм набирать, но мне через чайник удобнее.

аноним автор темы: Кулер до 100 гр.нагревает?

Нет, воду не кипятит. Точный максимальный градус не знаю, около 85 наверное.

аноним автор темы: p.s. фильтры не предлагать)

почему?

родители заказали в цвет гарнитура шкафчик невысокий. там бутыль с помпой как раз помещается за одной створкой, а за другой - просто полочки

Magic_,
Потому что мне нравится бутилированная вода

Стоит в выемке перед балконом, прикрыта шторкой

У нас с ручной помпой стоит с краю гарнитура в специально спланированной для этого нише. Вторая бутыль у окна в нише батареи, шторой прикрыта. Больше не заказываем.

Вот такую штуку заказали

У нас в шкафу под барной стойкой, идеально по размеру вписались

Мы заказываем по 4 бутыли. Одна в кулере (очень удобно! Мы водохлебы), а три в кладовке рядом с кухней.
Кулер воду не кипятит, греет градусов до 90. В кастрюлю наливать неудобно, но это же редко бывает. Мультиварка, в основном.
Кулер включаем утром на полчаса-час и вечером. В выходные постоянно, но там и электричество дешевле.

Farfalle: У нас в шкафу под барной стойкой, идеально по размеру вписались

С помпой? А наливать как? Каждый раз доставать?

аноним автор темы: кулер, удобно ли дома пользоваться?

у нас кулер много лет - удобнее некуда)))) И бутылки не мотаются, и наклоняться не надо, и вода всегда горячая, не надо ждать, пока чайник нагреет. Короче, удобно. Одна на кулере и две в кладовке хранятся

Mama Ro,
С помпой конечно)
А зачем доставать? Я открываю дверь и наливаю сколько нужно, закрываю шкаф)

Сделали нишу в кухне для бутылей в дальнем углу. Две На полу стоят, третья над ними на полке лежит. Четвертая в кулере

Farfalle: А зачем доставать? Я открываю дверь

сделайте фото если можно) я вот к такому варианту склоняюсь

аноним ,
Вот так

Farfalle: Вот так

У Вас высокий шкаф, поняла.

Бутылка с помпой на табуретке. Запасная под табуреткой.

аноним автор темы: из кулера в кастрюлю наливать удобно? Хоть в кастрюлю, хоть в чайник. Наливаю сначала в литровый графин (мерный), потом переливаю куда надо.

Одна на табуретке на кухне остальные две под детским стульчиком.

Друг,
+++
Такая стойка очень удобна: много места не занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы