в поисках детской кровати

Возникла необходимость поменять ребенку кровать. Но беда в том, что хочется в длину не более 1500 (растущие кровати изначально не рассматриваю) , а такого на рынке днем с огнем не сыщешь. Я уже и б/у смотрю и новые и ничего не нахожу. А от цен на новые так вообще иногда волосы дыбом.
Вот нашла один вариант , и на цену уже такую почти себя уговорила, но мучает меня, что они продаются комплектом с матрасом, а матрас не пружинный, а высокоэластичная пена 10 см. Для ребенка 3-х лет такой не годится?
Чего хочу от форума? Может советов или может кто что видел стоящее в магазинах недавно? Ну и поговорите со мной на чем спят ваши 3-х летки.

Lagorda автор темы: на чем спят ваши 3-х летки.

на кровати Сниглар из икеи, но она 160 см

а вам принципиально 150?
икеевская белая кроватка 160.
устраивает на 200%
мой 3-летка на ней и спит.
но матрас хороший купили, асконовский.

в 3 года была Икеа www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836495/ плюс матрас пружинный тоже из Икеа.

Делали на заказ, размеры наши, 160*70

автор, а б\у интересно вам?

Да я все варианты рассматриваю. И б/у тоже. Но мне бы еще очень хотелось с ящиками под кроватью. Уж очень большой дефицит кв.м. у нас, а туда бы хоть книги сложила и еще чего-нибудь.

ящиков у меня нет. Простая деревянная кроватка 140*80 без бортиков. У меня внизу ящики ашановские пластиковые стояли с крышками. Правда, они не подъёмные с книгами. Там игрухи были мягкие и не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы