Штлрка (ширма) для ванны из стекла, как?

Вопрос в названии))) в частности интересует, как сильно видны брызги, и хватает ли ширины этой шторы, чтоб все на пол не пролилось (она как правило 120-140см)?
Заранее спасибо за ответы

Для меня - это ужас ужасный. Неудобно, непрактично. Брызги видны, как на любом стекле.
На пол не проливалось.

У нас не стекло, а какая-то прозрачная пластмасса. Мне нра больше, чем просто шторочка

Лилит_Es: на

+++
Протирать со средством после каждого приема душа, иначе- все видно. А если еще и вода жесткая и ржавая- двойной кошмар.

А я кайфую)
На пол вода не льётся. Мою 2 раза в неделю амвеевский штукой для стекла, это 2 минуты.
Но я чистоплюйка, у меня все должно сиять, унитазы каждый день мою

А шторы меня всегда раздражали, их ведь приходилось внутрь ванны заправлять чтоб вода стекала. Вот ногой заденешь, она прилипнет. Или штанга вечно падала. Или грибок рос постоянно, приходилось новые искать.

И эстетический вид со стеклом просто великолепный, к нашей стилистике очень подходит.
Мы с мужем не нарадуемся.

аноним,
Очепятка

для меня основной минус - невозможность взять что-то с раковины при такой шторке.
ни щетку, ни умывашку, такие ж средства кочуют с ванны на раковину,
остальные минусы озвучили

У нас такая. Матовая. Никаких брызг и капель нет. На пол вода не капает. Отличная вещь. Брали в Леруа. Цена вопроса 3000 руб. Посмотрите на их сайте.

анонимней нет: шторы меня всегда раздражали, их ведь приходилось внутрь ванны заправлять чтоб вода стекала. Вот ногой заденешь, она прилипнет

МамаЛизы: У нас такая. Матовая. Никаких брызг и капель нет. На пол вода не капает. Отличная вещь

Я мою шторку (она у нас тоже матовая ,гармошкой убирается к стенке) очень редко .Сразу после душа скребком п/э для ванн из икеа убираю воду с поверхности и нет пятен никаких, по времени это 10 сек.,быстро и она высыхает быстро и сырости в ванне нет.

аноним,
Что за скребок такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы