Эргономичные столы для взрослых (студентов)

Выбираем в новую квартиру стол сыну. Он старшеклассник, рост взрослого (182), впереди еще ВУЗ, вероятно.
За стандартным письменным очень сутулится.. Переплачивать за "растущие" детские парты поздно.
Что поискать?

На заказ стол сделать

Кобра автор темы: Что поискать?

слуште, есть такие штуки, я у одного директора видела,
просто столешница, а по бокам подъемные механизмы,
он работал то сидя, то стоя, оч удобно.
т.е. это такие вертикальные стойки слева и справа на опорах.
и на стойках регуляторы высотные.
(не знаю, как правильно называются ((((((

КатринаС: просто столешница, а по бокам подъемные механизмы,
он работал то сидя, то стоя, оч удобно.
т.е. это такие вертикальные стойки слева и справа на опорах

Да, в икее есть такие столы, хочу такой, цена только ......

Alligator: в икее есть такие столы,

да? чет я не видела

В икее?? Не видела. Как называется?

Кобра ,
мы находились полгода в пассивном поиске эргономичного стола. У нас были специфические критерии: нам нужен он был и как рабочий (чтоб два человека могли за ним сидеть с ноутбуками свободно) )и как подставка под электронное пианино (т.е. нужно было, чтобы опускался). Ну и плюс мои личные тараканы: цвет только бук, столешница с закругленными углами.. Заказали в итоге в московской фирме. Стол вышел дорого достаточно. В Екатеринбурге не искали, делают ли на заказ. Может и дешевле можно было бы. Напишите в личку, если интересно.

В простых детских растущих столах кроме вырвиглазного цвета не нравилось еще и то, что опускание-поднимание стола было возможно только с каким-то определенным шагом. Да и каждый раз, садясь за пианино, не хотелось сначала брать в руки отвертку. У нас получается так: нажимаешь на кнопочку - стол опускается плавно; нажимаешь на другую кнопочку - поднимается плавно. Очень удобно.
Только автору проще и дешевле сделать простой стол по росту сына, если нет потребностей подобных нашим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы