Отзывы о Интеренет-салоне EsteLa (кухни)

Всем привет. Остро стоит вопрос о заказе кухни. Обошла кучу салонов и магазинов везде цены ну прям не реальные. Наткнулась в интернете на данную кантору. Написала им письмо. Цена очень хорошая. Может кто нибудь заказывал у них. Напишите отзывы. Очень нужно.

Мне девочка одна очень хвалила эту контору, они там заказывали, ну и цену тоже хвалила. Но я сама не видела, чисто со слов.

Я заказывала. Осталась довольна и сроками, и качеством сборки, и вообще отношением, подходом к работе. Ценой тем более. Кухне уже почти год, всё ок.

Вот только на днях закончили сборку кухни.
Вроде все нравится)
В общении приятные, не навязывают ничего, сами все выбрали, цвет и тп. Наполнение, фурнитуру блум поставили, каменная столешка и мойка(сами они делают их). Эскиз нарисовали. Но у нас дизайн-проект был, те я уже знала что и как хочу.
10 февраля заключили договор, вот 4 марта привезли кухню, 10-11 собирали.
Что интересует, спрашивайте)

Еще на е1 видела о них отзывы.
Могу вам фото в лс отправить)
Потом красоту наведу, дак похвастаться можно открыто))

Я сейчас заказала у них кухню
Обещали сделать в конце марта- начале апреля, жду;)

Афиня ,
На е1 в форуме по дизайну, там темка есть про дизайн кухни, и вот в начале года там девушка и фото выкладывала.
Тут в большой темке похвастушной тоже видела их кухни, потом на сайте у них просто их находила

Конечно всегда страшно, деньги не малые... Договор они заключают, вроде все ттт

Афиня автор темы: Решила. Буду заказывать у них.

Я заказывала у них, а потом моя мама и моя подруга. У нас у всех очень хорошее впечатление осталось о данной организации. Мы не на грамм не пожалели. Уж не сочтите за рекламу:-)

хоть бы одну фотографию выложили)))

впечатлившись отзывами, отправила запрос на рассвет моего проекта
действительно, вышло в 2,5 раза дешевле чем в одном их мебельных салонов, расположенных в ЭМА
но "дизайнер" на том конце немного подтупливала, может это я такая конечно

подниму тему, девочки, поделитесь отзывами, плизз

Я заказывала у них. Проблем не было. Все достойно. Никаких задержек. Если кому надо скину фото в личку. Выкладывать на форум не хочу.

YYl: Все достойно Вы для этого даже специально зарегистрировались на форуме

Даже если и так. Почему бы не написать про хорошую работу, которая реально сделана и по реальной цене. И кстати очень полезный сайт. В разделе кулинария сдула отличный рецепт заготовочки из помидор на зиму)))

YYl: Почему бы не написать про хорошую работу, Главное не забывать перелогиниваться

YYl:

мне надо, можно фото?

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы