Ножная спинка у кровати нужна?

Собрались покупать кровать. И столкнулись с тем, что они бывают с ножными спинками и без. И задались вопросом удобно или нет. Подскажите у кого как? Удобно или нет? Мы с мужем высокие Я 182 см муж 184.

Нет, не нужна.

Яна1980 ,
Яна у нас без спинки. Зачем она??
У нас с ящиком внизу.

Вот и не знаю зачем. Но красиво! А практично ли не понимаю.

Нет, не нужна. На край не сесть.

Яна1980 автор темы: красиво

В чем заключается красота?

Magma: бортики закрытые до пола

Пол как мыть?

На край не сесть и дети долбаться будут.

Anna12:
Пол как мыть?

В ящик залезаю и мою.
Да там пыли то мало, раз закрыто все.

Все равно против бортиков в пол, подходить неудобно к кровати. Не знаю как объяснить,
это как ванной нишу для ног делают чтоб подойти удобно было.

Девочки можно ещё мнений а? Все равно не могу понять надо или не надо.

Нет. Когда спишь можно ноги свесить. А так упираешься в бортик.
Но это привычка наверное.

Мне не надо, даже не смотрела такие кровати. Это неудобно, упираешься ногами, можно удариться, размер кровати ограничен - ни ноги свесить, ни сесть. Покрывало тоже нужно как-то заправлять, а без спинки оно само свисает.
Вот изголовье нужная вещь, подушку можно упереть в него)

У нас нет. Норм. У родителей есть.мелкая постоянно сидит наинем-страшно смотреть

Всем спасибо! Купили без ножной спинки.

У нас вот такая простецкая кровать: www.mosdommebel.ru/product/krovat-klassik_qm/ Как бы с ножной спинкой, но почти незаметной. Вобще я не сторонница ножных спинок, так как у нас с мужем тоже рост ого-го. Муж - 192. Но вот если такие спинки, которые над матрассом возвышаются на 2 см - то нормально.

Мне наравится моя кровать со спинкой из миасс мебели, очень красиво, могу сесть на край, т.к. высота матраса доходит до уровня спинки, но..первое время, если небрежно набрасывала покрывало случайно закрыв спинку, то когда проходила мимо кровати, ударялась о спинку, было неприятно.

анонимно,

анонимно: когда проходила мимо кровати, ударялась о спинку, было неприятно.

Я даже со своей кроватью бьюсь не о бортик, а о ножку мизинцем. Проблема выступающего мизинца :) )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы