помогите с расстановкой мебели

есть комната 18 или 19 кв. метров. в ней я и дочка 1 класс.
хочу стол ее поставить к окну, а как лучше переставить мебель?
может кто посоветует)

может кровать взрослую (у меня большая - 1,8*2,0) поменять на узкую? и к противоположной от окна стене? что-т кручу, верчу и ничего путевого в голову не идет.

Vivienne W: А оказывается можно на сайт выложить и ждать дизайнера.

а чо такого? я и не жду в теме людей, берущих деньги за эту услугу))

Аноним ,
свою кровать сдвинуть на место кровати дочери, кровать дочери поставить к противоположной стене на место стенки, саму стенку сдвинуть вниз (на рисунке) вместо столов, столы соответственно перенести к окну, стол дочери обязательно, компьютерный можно еще по комнате подвигать, поискать место поудобнее, т.к надо его живьем видеть и в зависимости от конфигурации его куда-нибудь втыкать

я бы стенку поставила у стены напротив окна, т.е у стены на рисунке внизу. У окна поставила 2 стола, а на место стенки - большую кровать

Lena Stepina: а на место стенки - большую кровать

не войдет. туда только узкая войдет.

Magma: Стенкой разделить комнату на две части, у окна - часть дочери с кроватью и столом школьным, за стенкой - ваша зона с ТВ, стол компьютерный тоже куда-нибудь бы туда поставить, чтобы не мешать дочери светом поздно. Стенку вообще заменить бы на стеллаж, массивно будет полностью глухая смотреться.

при таком раскладе придется и стенку (у меня горка с книжными шкафами) и кровать менять. а в планах деньги пока на другие цели. х.з.

Vivienne W: Всегда думала, что такая услуга за деньги делается. А оказывается можно на сайт выложить и ждать дизайнера

Ой да ладна. Трусы/кеды/брови/ногти обсуждают же, так то тоже есть люди специально обученные, кто за деньги по магазинам водит и причёски советывает.

Magma: Стенку вообще заменить бы на стеллаж, массивно будет полностью глухая смотреться

Подумайте в сторону зонирования. Места достаточно.

Зачем вам такая большая кровать?

махнуть кровать большую и столы, но меня не напрягает кровать напротив двери

спасибо за советы.
Камила Идрис,

Анонимка: Зачем вам такая большая кровать?

от БМ осталась)))

egcc: махнуть кровать большую и столы, но меня не напрягает кровать напротив двери

а телек? я его не смотрю, а ребенок мультики по нему.

Так как раз если кровать большую и столы махнуть местами - стенка с телевизором окажется в детской зоне.

Magma: а он у вас большой, с "попой"? Не повесить на стену?
Стол ребенка точно надо бы ближе к окну, чтобы освещение было хорошее. Ну или настольную лампу ставить хорошую.

телек старинный)) лампа хорошая и так. но все равно у окна лучше. у нас еще комната есть, там окно свободно, но ребенку принципиально со мной рядом быть))

Камила Идрис: Так как раз если кровать большую и столы махнуть местами - стенка с телевизором окажется в детской зоне.

а, ну да вообще-то.

Аноним автор темы: у нас еще комната есть, там окно свободно, но ребенку принципиально со мной рядом быть))

Так у Вас двушка? Тогда не заморачивалась бы с зонированием.

Аноним автор темы: но ребенку принципиально со мной рядом быть))

Через годик всё поменяется, вот и расселитесь по комнатам нормально.

Камила Идрис: Через годик всё поменяется, вот и расселитесь по комнатам нормально.

через год в планах трешка. мне и вкладываться сейчас не особо охота.
но ребенку темно писать, а лампу настольную не всегда включает. вот и хочу сейчас прям стол ее к окну запихать.

Аноним автор темы: но ребенку темно писать, а лампу настольную не всегда включает. вот и хочу сейчас прям стол ее к окну запихать

Ну так и поставьте свою кровать в угол, а детскую кровать и стол к окну.

Камила Идрис: Ну так и поставьте свою кровать в угол, а детскую кровать и стол к окну.

а компьютерный-то стол куда? я туплю, что ли))

у вас так на схеме получилось случайно или стол комп больше стола школьного? Продать две бандуры и купить один 2в 1 нельзя?

Аноним автор темы: а компьютерный-то стол куда? я туплю, что ли))

Так встанет?

Камила Идрис,
да, так встанет. спасибо. только что тогда будет у кровати детской комп, не очень хорошо, мне кажется..

Зая-я: у вас так на схеме получилось случайно или стол комп больше стола школьного?

одинаковые они в ширину примерно. два в 1 - не вариант. я специально ребенку парту школьную купила, рстущую с наклоном и все такое.

Аноним автор темы: только что тогда будет у кровати детской комп, не очень хорошо, мне кажется..

Ребенка головой к окну спать? А лучше продать компьютер и стол и купить ноутбук. И валятся с ним в кровати или на кухне за столом сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы