Где найти такие обои?

Делали ремонт лет 6 назад, не сохранилось ни кусочка лишнего, ни названия. Сейчас нужно заменить одну полосу по причине дыры в стене, контрастная не подойдет, все переклеивать не хочу, картиной дыру не прикрыть. Заехала туда, где брала, нет естессно таких, хотя в то время было много и везде. Обои нейтральные виниловые, хочу именно их

Банально поехать на Бахчиванжи?

Аноним автор темы: контрастная не подойдет

Не контрастную возьмите, а какой-нибудь близкий компаньон. Очень вряд ли найдёте такие же, тем более даже одни обои отличаются оттенками в разных сериях. И ваши-то уже 6 лет на стене, цвет поменялся однозначно

У меня есть и очень похоже. Хотите приезжайте смотрите. по фото оттенок определить очень сложно, такой или нет.

Аноним автор темы: Делали ремонт лет 6 назад,

пора уж не одну полосу заменить,а все целиком

Аноним ,
А где обои слева или справа?

У нас подобная ситуация была. Всё везде объездили, нашли в Леруа Мерлен. Обои были похожи на ваши (кажется,"Палитра")

19mar75: пора уж не одну полосу заменить,а все целиком

а смысл? обои не бумажные же ;)

в кастораме брали подобные, но 4 года назад...

В Суперстрое брали, очень похожие на ваши, на бумажной основе, виниловые, шириной 0,5м.

Можно ведь под покраску взять обои и коллер самому подобрать

А структура обоев очень распространена

Кобра,
была там, не нашла.
DiF,
не получится под покраску - весь коридор одной фактуры, а потом полоса другой?:( В том то и дело, что полно таких было.
Alenka,
посмотрю, спасибо. но у меня метровые они были
sladoled,
заеду, просто похожих много
, но таких - не нашла, пусть даже другого цвета

19mar75:
пора уж не одну полосу заменить,а все целиком у меня все везде как новое, даже не все еще доделано, так что делать уже заменять - не мой вариант. Меня всё устраивает, морально не устарело:)
Танчик: У меня есть и очень похоже. Хотите приезжайте смотрите. по фото оттенок определить очень сложно, такой или нет.

у Вас - это где? В магазине? Куда ехать и смотреть? :)

Ап, может еще у кого есть?(

Limoncello,
Не получилось сфоткать?

6 лет ремонту у вас все равно будут обои отличаться. они отличаются даже если партии разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы