hhhhhhhh

делает подруга мозаику:)
vk.com/tsyurka

а что сложного, автор? )) в зара хуом идите или стокман и выбирайте под свой стиль )))
что касаемо штоки можете сверху защитной еще сделать красивую, которая в ванну опускаться не будет, кольца и штангу выбрать красивую, хоть шторную гардину

Аноним ,
ага, красиво)
вот тут есть немного аксессуаров dindecor.ru/catalog/aksessuary/dlya-vannoj-komnaty/

Barsenika: вот тут есть

такие еще в провансовых лавочках есть, в европе, например

Аноним автор темы: и примеры

happymodern.ru/aksessuary-dlya-vannojj-komnaty/
барашка симпатичная )) сделайте себе, автор, такое )))

Аноним ,

по ссылке внизу еще картинки симпатичные есть,
вообще статья полезна вам может быть

Сайт вдолевке посмотрите. Идей множество.

О, с вот этой мозаики в ванной я опупевааааааю....

Аноним ,
Мне там в комментах понравилось:
Мария: Не представляю, как потом в такой ванной мыться. Это ж жалко такое чудо портить...
Виктор Пшеницин: Это вы без ванны год не мучились… Хозяева моются с ненавистью и остервенением…

как по мне - так этого всего должно быть минимум))))
я раз в неделю промываю все полки и шкафчики и стаканчики в ванной, с ужасом представляю, как у других еще разные корзиночки-травки стоят, это же пылесборник))
у меня все в одном стиле для жидкого мыла, ершика, щеток, полотенец, халатов
свежие пушистые полотенца в цвете, подходяще под плитку
и стеклянные полочки у душа - там основные шампуни-маски-крабы
все остальное по тумбам и шкафам прибрано
и шторка для ванной стекляная, это кстати вообще классно

КатринаС, очень понравилась картинка с держателем для полотенец на зеленом фоне, это просто картинка или продается где-то?

Аноним ,
Вам примерно что нужно?

Это все оооочень классно и красиво
Я так же сначала расставляла и любовалась
А сейчас растолкала все по шкафам и тумбам, потому что замаялась это все протирать!!! особенно хром. И стеклянные полки под шампуни и т.д не делайте. Вечно все в разводах. И ершик для унитаза не покупайте дорогой. Их менять нужно часто. Мне проще 1-2 раза в месяц выкидывать и заменять на новый. Я первый купила почти за 3000 "под стиль" Жааалко было, но нафиг нужен этот стильный ершик? гигиена важнее)))

Аноним автор темы: а другие по максимуму:)) - разница есть.

да где там по максимуму??? везде минимум. никаких банок-склянок нет. просто отделка и мебель классные. а из аксов только мыльницы и полотенцесушители обычные

www.google.com/search

Аноним ,
Стили-то разные бывают. Определитесь что вам ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы