Какие шторы подбирать?

На кухню. Мебель белая классического дизайна. Черные пол и столешница. Как оживить такую кухню и в каких цветах ,какие подбирать шторы ? Картинки примеры приветствуются.

Нашла такой мастер класс ламбрекен и жалюзи , заболела, прям хочу. Не знаю как кому, но мне шторки с рюшками не нравятся, а тут и жалюзи, и ламбрекен из ткани. Все пожаробезопасно и живенько.

Ну так в монохромное помещение вносите любой подходящий или нравившийся вам цвет - шторы+посуда+аксессуары. Ну а крой штор как не видя интерьера посоветовать?

Luch__: Все пожаробезопасно

• фанера+синтепон+ткань?
    И вообще, очень громоздкая и , я думаю, тяжелая конструкция.

DaNika: DaNika

Может быть, я думаю себе дома буду делать из картона. У меня еще и мужа не заставить на помощь.

Luch__: Может быть, я думаю себе дома буду делать из картона.

че дурью то маяться, сделайте нормальный жесткий ламбрекен на шабраке, что за ламбрекен у вас на картоне получиться-то?!

DaNika: Ну так в монохромное помещение вносите любой подходящий или нравившийся вам цвет - шторы+посуда+аксессуары. Ну а крой штор как не видя интерьера посоветовать?

полностью согласна, выбирайте любой цвет какой нравится и вносите его, вам любой цвет подойдет, а если хотите по дизайну чтобы советы дали, то фото пожалуйста в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы