Кухня черно-белый глянец (отговорите)

Очень хочу кухню черно-белый глянец, площадь почти 13 м, стена 3,8 м.
Отговорите, что ее очень муторно чистить и пространства станет мало.
Какие яркие акценты можно дальше в такой кухне? Покажите вашу кухню такого цвета .

Яркие акценты да какие угодно.
Но гнянец не надо - пальчики будут на всех поверхностях, всегда и везде

любые яркие цвета создают впечатление захламленности

malinka sh: любые яркие цвета создают впечатление захламленности

не показательный пример.
тут хлам в шкафах,
яркие акценты это и стулья и шторы могут быть, или без фанатизма постер на стене

У меня светлый глянец, сколько не мою всегда засранная, когда солнце выглянет

Аноним автор темы: ее очень муторно чистить

неа, просто это надо будет постоянно делать :) протереть-то недолго
у меня бежевый глянец и то надоедает

У меня черно белая кухня, но глянец с мелкими блестками, их как бы не видно, но они есть и пальцы на поверхности не видны Мне нравится

Черный глянец даж если это всего лишь столешница-жесть. Она вся в царипинах пятна от жесткой воды превращают ее в страшилищу. Никогда и ни за что. На белом глянце все отлично- и фасады и обеденный стол.

аноним13: Черный глянец даж если это всего лишь столешница-жесть. Она вся в царипинах пятна от жесткой воды превращают ее в страшилищу. Никогда и ни за что. На белом глянце все отлично- и фасады и обеденный стол.

+++++++

С белым глянцем проблем не знаю. Махнул тряпкой и сверкает. С нижними темными фасадами все намного хуже. Может, потому что нижние

Зая но злая,
Вот кстати, да. Я тоже эту фичу с блестками приметила. У моей свекрови такая кухня с блестками - глянцевая цвета чайной розы чтоли... Никаких пятен нет!
У меня просто глянец, бордовый, - это пипец товарищи.... Да, протиреть не сложно, но заниматься этим ежеднвно - да караул просто. Я попервости на энтуазизме надраивала, теперь плюнула - протираю пару раз в нделю, когда совсем уж засрется... ((

А еще его надо очень аккуратно тереть,да и то со временем поверхность становится в мелкую как бы паутинку, царапинки так выглядят, сама хотела глянец,а увидела в салоне под углом выставочный экземпляр,так и обалдела, он весь как грампластинка в гругах, так его натирали,причем при мне тетенька его протирала обычной тряпочкой. Решила для себя-низачто не брать в глянце

Аноним ,
А дети и животные есть? От этого и решайте, готовы нижние фасады мыть постоянно - вперед)))

Азазель,
Я писала про царапины - они появляются не от того что на столешнице чтото разделываешь, а просто даж не знаю... за два года она превратилась в ужас как и мойка- тож кста черная. Жесткая вода - так вы понимаете что это такое? На кранах известь, на коже и волосах так же.. краны и чайник тож в белом налете. А вы моете какойто спец водой??? Не из под крана? Эта беда в академическом. Капли высохли и привет- отмыть их можно только спец средством. Сейчас у меня зеленая - красота )) против белого глянца ничего не имею- свежо красиво и практично.

Была черная раковина у меня (от предыдущих хозяев квартиры досталась), жесть просто! Только намоешь, блестит. Но стоит 1 раз руки помыть с мылом, все, капец, как-будто рота солдат сапоги в раковине мыла, вся в разводах

Аноним автор темы: Отговорите, что ее очень муторно чистить и пространства станет мало.

Кухня не моя, а подруги. Но ей нравиться и проблем с ее мойкой она не испытывает. Сейчас всякие тряпочки продаются, что значительно облегчает труд.

У меня кухня бело-темносиния.
Протирать кухонный гарнитур надо часто, отпечатки пальцев видно. Но это не муторно, 5 мин.
Гарнитуру 4 года исполнилось, царапинами не покрылся, состояние почти как новое.
Стол белый глянец, тоже состояние хорошее.
Но у нас гарнитур не дешевый, 500 тыс стоил в 2012 (без стола).

Зато так недвусмысленно намекнули на мое свинство... а представляете еще и не так бывает. ато так

у знакомых- гарнитур, черный глянец, столешница и фартук белые. Пол плитка белая, обои светлые, а одна стена, противоположная от гарнитура, обои бело-черный рисунок. Стол темный, под дерево, стулья белые. Мне очень нравится, темной не выглядит,-кухня 8 или 9 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы