Стол для двоих у окна

Девочки, решила, что у меня будет стоять стол у окна (для 2-х детей , комната не большая около 11 м . Хочу столешницу сделать сплошной вместе с подоконником Но вот голову сломала где заказать такой стол . Может кто сдаст контакты где делали ? И вообще удобно ли вашим деткам за таким столом ?
Вот есть фото для примера , только полочки хочу развернуть , сделать по бокам у стен

Хатхор: окно открыть, проветрить - проблема.

Мы высокие , я думаю ,что это не проблема для нас будет

мы делали под заказ подобный стол, в углах полочки, по бокам тумбочки, все вышло в 25 тыс, год назад. Минус то что закрыта батарея в сильные морозы (-30) было очень холодно в комнате, хотя когда жили без стола, батарея практически всегда была выключена.

викина мама автор темы: Хочу столешницу сделать сплошной вместе с подоконником

Здесь три варианта: 1) сделать сверхширокий пластиковый подоконник (я в свое время не нашла достаточно широких заготовок), 2) заменить подоконник мебельной плитой, 3) мебельную плиту поставить встык с "родным" подоконником (вариант на фото).
Столешницу и полки заказывали в "Айленде" (заодно, они же и шкаф нам делали), но вообще справится любая мебельная фирма или частники, там дел-то... )))) Ножки регулирующиеся по высоте покупали в Икее.
Открывать окно действительно не проблема; в подоконник врезаны вентиляционные решетки для того, чтобы тепло от батареи поднималось вверх беспрепятственно.

Lesssy, А где заказывали ? Столешница у вас сплошная с подоконником или нет ?

Машерочка: Открывать окно действительно не проблема; в подоконник врезаны вентиляционные решетки для того, чтобы тепло от батареи поднималось вверх беспрепятственно.

Это ведь Ваше фото я нашла ?? Там вроде не видно решетку

викина мама автор темы: Это ведь Ваше фото я нашла ?

Ага. Решетки мы чууть позже врезали. )

викина мама автор темы: Lesssy, А где заказывали ? Столешница у вас сплошная с подоконником или нет ?

мы заказывали у частника, подоконник трогать не стали, не вижу смысла

Спасибо всем ответившим .

Машерочка: Ага. Решетки мы чууть позже врезали. )

А у вас ведь батареи не закрыты гипсом ? Просто мы хотим закрыть батареи

викина мама автор темы: Просто мы хотим закрыть батареи

У нас не закрыты, да. Но и греют по минимуму всегда - в доме очень тепло.
У Вас же все равно будут отверстия в экране, не наглухо же вы батарею замуруете. ))

ну вот на картинке места то на двоих нет.

Sнегурочка: на картинке

Ширина рабочего места 130 см. Стандартная школьная двухместная парта имеет ширину 120 см.

У нас такая столешница-батарея закрыта,вентиляционные решетки врезаны сверху в самой столешнице, выкатные тумбы под столешницей. Но сейчас бы поставила два отдельных стола))) ,а да, у нас стулья на колесах- мне категорически не нравятся,несколько раз уже дети падали

постою послушаю, тоже хочу такой вариант на двоих
только с одной лапой по середине и никаких тумбочек на полу.

Машерочка,
А у Вас ширина комнаты какая ? у нас 2,24 , я думаю ,что хватит двоим места за таким столом .
Вот только полочки я думаю боком сделать

викина мама автор темы: у нас 2,24

Да, так же +/- пара см.

есть ( или была) фирма азанка , я там заказывала столешницу из постформинга произвольной формы. и да вент решетки обязательны, что бы окна не обмерзали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы