Детскую или "на вырост" мебель ребенку?

Расширяемся. Хоть начинаю ремонт и не с детской, но спланировать хочу заранее все. Вот и подумала, детскую или сразу взрослую мебель дочке покупать.
А как у вас? Не пожалели ли вы о своем выборе? Если можете с указанием возраста ребенка. Спасибо!

Сколько дочке? Если совсем маленькая, то я за детскую, а вот если предшкольный или младшешкольный возраст, то здесь можно и о "взрослой" мебели думать. В идеале в моей голове 3 ремонта для детской: для возраста 2-7, 7-14(12)лет, ну в 12-14 последний

Мы взрослую сразу купили... минус, то что я чуток сожалела после... плюс - это спальное место для взрослого, т.к. ребенок еще долго спал со мной... а втроем спать на двуспальной кровати становилось тесновато.

Тоже думаю. Ребенку 6 лет. какой вариант. Еще хочет "детскую", но пора и о предшколье подумать.

нам 2,5, тоже скоро переезд. хочу уже не детскую кровать , тк иногда просит полежать с ним. а по мебели буду делать белую с яркими дверками (не все.) в будущем можно будет поменять только фасады. что то такое хочу.

Если ляля можно и детскую, если лет 5-7, то через 3-5 лет деть будет стесняться.

Да, ляля еще, думаю, что кровать большую поставлю, с ней полежать когда-то. И шкаф просится большой, вроде как рациональностью. Боюсь, что потом буду сожалеть, что как и у меня, у нее не будет настоящей детской комнаты))

Подниму темку

В 2,5 конечно детскую для дошкольника. К школе все равно это будет печального вида и нужно будет обновлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы