Подскажите по ремонту двушки

Добрый день!
Понимаю, что вопрос на подобие средней температуры по больницы, но тем не менее ....
Никогда ремонт чужими силами не делали, поэтому такой вопрос возникает.
сколько стоит (ориентировочно) полный ремонт двушки?
2х-комнатная квартира после "бабушки" - т.е.маргинальной грязи нет,но и ремонта нет совсем.
Надо: полный ремонт не своими силами, ремонт не евро, но для возможности жить в хороших условиях.
(вопрос возник из-за того что планируется покупка квартиры. Есть варианты "подороже" но с ремонтом, есть варианты "подешевле" но без ремонта. И все бы ничего, но варианты без ремонта в более желаемых домах. А т.к.делать ремонт самим нет возможности, надо продумать возможность сделать ремонт при помощи нанятой бригады. Но денег тоже ограниченное количество
Спасибо тем кто понял вопрос и поделится конкретными цифрами

С/у, если делать недорогими материалами - тыс 100. Из них тыс 40 сами работы (выложить плитку на стены, на пол, побелить потолок, подключить сантехнику), остальное - материалы для ремонта + дешевый унитаз, раковина, шкафчик.
За выкладку плитки берут в среднем 1000 р/ метр.
За ремонт квартиры в среднем считайте 3,5-4 тыс/метр.
Делаем ремонт хрущёвки 31 кв м вместе - на все работы (демонтаж плитки + укладка новой, заливали пол бетоном в с/у, смена обоев, натяжные потолки) + материалы потратили тыс 250.
Ремонт недорогой, пол не трогали.

Может найдете и дешевле бригаду.Нам делали плитку за 800.Брали плитку за 200 квадрат..Обои по скидке.Пол можно линолеум .Бюджетно сделать .

yarktat: Нам делали плитку за 800

А мне за 600

Аноним: С/у, если делать недорогими материалами - тыс 100.

Вот в декабре делали с/у в новой квартире, большой, 4,5 м2, вышло 50 тыс., только унитаз с раковиной от застройщика были, ну еще 5 тыс. Где вы 100 взяли?

Опять аноним: Аноним:С/у, если делать недорогими материалами - тыс 100.

Вот в декабре делали с/у в новой квартире, большой, 4,5 м2, вышло 50 тыс., только унитаз с раковиной от застройщика были, ну еще 5 тыс. Где вы 100 взяли?

Снятие старой плитки. Заливка пола цементом. Влагостойкий гипсокартон на стены и потолок. Замена труб. Новая чугунная ванна, унитаз, раковина. Покупка новой плитки + выкладка, в т.ч. экран у ванны. Полотенчик обошелся тыс в 5.

недавно заказывали смету двушка 45кв.м без материалов 300т.р за работы.
Замена эл.проводки
замена полов,
укладка ламината
установка 4 дверей,
ванна,туалет плитка
грунтовка поклейка обоев

Аноним: Влагостойкий гипсокартон на стены и потолок.

Это зачем?

Аноним: Снятие старой плитки. Заливка пола цементом

Не 40 же тыс. это стоит?

Аноним: экран у ванны

2 тыс.

Опять аноним: только унитаз с раковиной от застройщика были, ну еще 5 тыс.

унитаз брали 8500+раковина 8000 и это почти самое дешевое

аноним: унитаз брали 8500+раковина 8000 и это почти самое дешевое

да ладно, в леруа унитазы по 1500-2000 тыс.
да и тема прошлого года

Опять аноним: Аноним:Влагостойкий гипсокартон на стены и потолок.

Это зачем?

Чтобы стены были ровные и потолок. Зачем влагостойкий гипсркартон в санузел надеюсь объяснять не надо.

Опять аноним: Аноним:Снятие старой плитки. Заливка пола цементом

Не 40 же тыс. это стоит?

Ну и не 5 тыс.

100 тыс спокойно выходит: 40 за работу (это немного за снятие плитки, заливку пола цементом, смену труб, установку гипса и выкладку плитки на стены и пол) и всего 60 на все материалы и новую простую сантехнику.

аноним: да ладно, в леруа унитазы по 1500-2000 тыс.

ну конечно.Я с новостройки за 2500 унитаз продала -у меня звонков 100 было. не могла объявление сразу убрать. а там унитаз то прости господи,

аноним: ну конечно.Я с новостройки за 2500 унитаз продала -у меня звонков 100 было. не могла объявление сразу убрать. а там унитаз то прости господи,

1332 + бачок прикупить
leroymerlin.ru/catalogue/santehnika/santehnicheskiy_fayans/unitazy/13827867/
убедила?

аноним,
Мне такой даром не нужен,как ведать и многим людям ,которые лучше берут с новостроек чем этот.

аноним: многим людям ,которые лучше берут с новостроек чем этот.

Чет я ваще в унитазах не понимаю! а покажите какой люди берут, плиз. Может мне тоже такой надо, а я за полторы тыщи беру.

Анонимно,
Ну у меня например полуфарфор с антисплеском,с покрытием от желтизны,чистить его нужно оочень редко, ,с двумя сливами,слив круговорот,ершика не нужно,крышка с лифтом,цветной под плитку и больше размером чем по сссылке,370 маловастенький.

делала летом 2 комнаты - замена радиаторов, покраска стен и потолка ( обои под покраску), укладка линолеума - 120 тыс. ( из них на радиаторы ушло 40 тыс) Окна пластиковые уже были.Слышала, полный ремонт в ванной - с заменой сантехники и плиткой попроще -140 тыс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы