Дизайн квартиры с "вытянутыми" помещениями

Добрый день, уважаемые форумчане!

Скоро переезжаем в новую квартиру, особенность которой - "вытянутые пространства".
Я не люблю вагончики, хочется узнать, какие есть дизайнерские наработки для компенсации данной особенности.
Подскажите пожалуйста, буду рада полезной информации.

Что я пока придумала? На второй картинке жирной линией выделена зона, там планирую вмонтировать раздвижную систему. В гостиной компьютерный уголок, заходим из подъезда, в комнату и направо, может отделить полочным стеллажом прозрачным. Далее ТВ и диван напротив (он массивный угловой). Кухню загромождать не планирую, светлый гарнитур под потолок (может верхних ящиков наоборот не делать для "расширения" пространства???). Угловой или прямой еще не решила, надо еще думать как обставить. Хочется диван и на кухню, небольшой, лаконичный. Может кухонный уголок, они еще актуальны? Фото прикрепила, которые понравились.

На третьей картинке перспектива отделения детской, пока ребенок 4 мес, будет с нами, года чз два-три наверное реализуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы