помогите подобрать шторы в интерьер комнаты.

давно собираюсь сшить шторы, но не могу определиться с цветом и дизайном. помогите советом. тюль пока такая-хочется к ней подобрать, но выслушаю и все ваши советы по цвету и дизайну. над диваном хочу повесить модульную картину, чтобы хоть какое то пятно было в комнате и думала этот цвет повторить в шторах.

у вас все достаточно монохромно. Можно, конечно, выдержать и дальше эту гамму...Темно- коричневые плотные шторы.
Но я бы сделала шторы зеленые. Сшила бы зеленые, зелено-коричневые, и т.д. декоративные подушки, поставила пару зеленых декоративных штучек (вазочек), цветы
что-то вот так

а еще-очень хочется что-нибудь повесить над тумбой тв, где сечайс лежит ноутбук, а что не могу придумать?

плотные портьеры сюда нада )

Trelly (Тру-ля-ля): шторы зеленые.

Уменьшат пространство оптически. Лучше монохром.

Trelly (Тру-ля-ля): зеленые

Хорошая мысль. И растения добавить.

а тюль эту оставить или белую сделать?

тюль мужского рода

хорошо, пусть мужского. а если по делу?

аноним автор темы: а тюль эту оставить или белую сделать?

можно оставить

Elmo: Уменьшат пространство оптически

если насыщенный зеленый то да, а светлый зеленый, на мой взгляд, очень даже

аноним автор темы: а еще-очень хочется что-нибудь повесить над тумбой тв

поставьте высокий цветок
мне, лично, нравятся в интерьере фрески. Не просто фото обои, а качественный продукт на плотной бумаге с фактурой. Ну или вариант модульных картин..

я модульную картину хочу повесить над диваном. а цветок видимо будет искусственный, потому что не живут они у меня как то.

аноним автор темы: цветок видимо будет искусственный, потому что не живут они у меня

есть вообще не прихотливые. тут есть целый раздел, спросите у девочек, там подскажут. Например Сансевиерия (щучий хвост). Совсем не прихотлив. А искусственный цветок видно, что он искусственный.

Поддерживаю светло-зеленые шторы, они освежат комнату и по уютней ее сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы